我要
发帖
键鼠外设 用户数:14144|帖子数:1797

blob.png

雷蛇,因产品等效炫酷,甚至到了痴迷于玩灯的地步,被大家俗称“灯厂”。又因为它已经成为游戏外设玩家心中的信仰级品牌,因此又被称为”信仰厂“。

雷蛇的每一款产品,甚至是每一款周边促销品,都能成为玩家的收藏品。从2005年创立至今,它的每一款产品,理应被大家铭记。

正是出于这一点,我们希望能够带着大家一起追忆这些曾经的经典。于是,今后每个月的15号,来雷蛇外设旗舰店,我们一起追忆过去,一起追逐信仰。

blob.png


1999 年,作为雷蛇第一款产品,带着游戏传奇色彩的Boomslang鼠标在历经大量研究探索之后终于隆重面市。

Boomslang鼠标得到专有光机技术的武装,其精确度可达到前所未有的2000dpi,而当时市面上的鼠标引擎一般在400 dpi。

它在云淡风轻中走来,一路波澜不惊,当时,Jonathon “Fatal1ty” Wendell、Sujoy Loy  等全球领先职业游戏玩家都使用Razer Boomslang作为其游戏鼠标。仅在两年之中,就有超过100,000 只 Razer  Boomslang 鼠标在圣诞节前出售。

作为对称型设计的先河,Boomslang为后来者打下了良好的基础。现如今,它的后代——“太攀皇蛇”仍旧在雷蛇的鼠标阵营中充当着对称型鼠标的大旗。

本月1月15日,京东雷蛇外设旗舰店举办首次店铺雷蛇日,活动当日,所有对称型设计鼠标,惊爆价销售,不容错过!


blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

0 到第确定
亲,想要回复请先登录
3积分
0收藏
1帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+