我要
发帖
装机&整机 用户数:37826|帖子数:20145

   光效主题盛行的现在,DIY主机不单要懂装,而且还要强调箱体色彩的搭配,尤其是对侧透机箱要求比较注重。潮流化的趋势,市场的走向决定着配件与配件之间光效与颜色占有很重要的元素之一。从以前单纯的散热风扇,到现在的主板、内存、显卡、机电、外设、散热无一不是带有氛围感极强的灯效元素。

 


以灯效产品为主打的市场,使本来冷冰冰的传统主机也融入了具有电竞灯效元素,焕然一新的主机增添了更多色与彩。

 

来看下这次“上色”的几位主角:

   处理器:i7 8700K

   主板:ASUS玩家国度M10H

   显卡:ASUS ROG 1070TI

   内存:威刚XPG龙耀D80 DDR4 3600 2*8

   固态:威刚 S11 480G NVME M.2固态

   散热:Tt  (Thermaltake) 蛟龙 360 一体水冷

   机箱:Tt  (Thermaltake) View 37

   电源:Tt  ToughpowerRGB 650W                  


   这次采用了威刚新款XPG龙耀D80内存,高饱和度的威刚标志性红色配上波纹式铝制金属的散热装甲非常的骚气。内存采用了独特的分层设计,金手指、散热片、导光棒、液冷棒。马甲中间是类似图腾的水波纹LOGO,非常的抢眼。



   散热装甲上部是透明的亚克力材质带有灯珠和导光系统,里面是液体导热冷液材质。液体冷却也是这款内存最大的卖点和特色之一,在OC高频运行中双重散热给予内存很好的散热保护。



   初始默频2666MHz,内存频率是3600MHZ,因为采用素以体质好、频率高、发热低、稳定性强而著称的单面samsung B-DIE的内存颗粒,所以在主板OC XMP支持下可以最大限度的发挥出内存的超频性能。



 

   玩灯怎么少得了“高贵“的ASUS系列呢?新一代的M10H主板支持5V12V灯控同步针口。南北桥散热都带有浓浓的ASUS         LOGO灯效,也是大家为之着迷的卖点之一。



ASUS ROG STRIX-GeForce GTX1070TI           显卡也是灯控必备显卡之一。主题色彩浓厚的金属背板上的败家之眼LOGOROG代表着的ASUS 灯效元素。



   这次装机不可或缺的TtThermaltake)蛟龙 360 一体水冷散热,也是重要的组成部分。


Tt蛟龙 360 一体水冷散热采用了新的薄型设计,减轻了厚重的冷头,改进了冷头水冷马达,使冷夜循环做到非常不错的稳定和持续性。大大提高了整体的散热效能。冷头新增了光效顶盖。


直触式纯铜底冷头。


360MM薄型铝制冷排,是冷头最佳的“散热伴侣”


丰富的冷头扣具,螺丝。


   大功率的         PWN         光效静音风扇,    Tt    风扇一直都是喜欢    DIY    灯效玩家们入手的首选。


DIY主机搭建平台我们首先是把CPU、主板、内存、散热四大件先组合起来。


   威刚龙耀D80内存安装。


把冷头内存安装起来,因为采用的是英特尔平台,所以先用核显亮机。


成功点亮,灯效还是非常炫酷的。



   搭配Tt 蛟龙  360 一体水冷上Sync同步技术,成为夜景下一道靓丽的氛围灯效元素。



   “上色”开始:上述部件搭配的是Tt View 37全景式侧透机箱。通透的大面积侧板更好的把部件展示出来。


   箱体里合理的范围模组化设计,大空间箱体使安装起来更为便捷和方便,使在DIY主机时更能充分发挥你的动手布置能力,黑化的前置透明面板搭配全侧透面板设计,使整个箱体看起来更加通透。


90度弯曲侧透设计把箱体里的部件一览无余,即有开放式机箱的特点,又有封闭式机箱的防尘效果。侧透机箱做为硬件展示的搭配容器也不为过。


透过侧板各个角度,全方位的即视感范围感极强。内部搭配上色彩斑斓的炫光风扇,使箱体内部色彩更上一个台阶。


   威龙龙耀D80内存想表达的应该是里面的水流式的流动色彩。在夜视下颜色不会太爆裂,色彩把握度还是非常好的。



箱体内的配件灯色看上去还是相当均匀,没有半点的违和感。

 


透过折射与倒影,配件与配件之间的搭配使颜色更出“彩“。



Tt蛟龙 360一体水冷冷头同步色彩效果更加突显。



主板、内存、显卡、散热、风扇、电源之间的色彩透过光学作用完美的搭配交织在一起,组合成一副立体氛围感强烈的“炫光“体系。


   

接着是软件基准测试

 

CPUZ处理器信息




AIDA64内存基准 DDR4       3600 时序17-18-18-38 CR2


3DMARK 游戏性能



   最后再走一波连拍:要是喜欢同步色彩的朋友也可以通过ASUS AURA板载软控实现各种灯效同步,因为主板、冷头、内存、显卡、风扇都是可以实现一体同步的噢。





   透过给DIY主机“上色”装机可以更好的把所有部件的色与彩完美的融合和搭配组合起来,使整机的颜色更加丰富和多变。只要充分发挥DIY的折腾精神,会给你带来一场与光和彩的“盛宴”。使整机的灯效氛围感发挥得淋漓尽致,使你的代入感更为强烈。动动手指装扮起来吧~GOGOGO!!为自己的色彩打CALL


沙发 cs6l3vfme9be LV1 2018-08-18 12:59:52 发布

感觉很赞!!!

回复
1 到第确定
亲,想要回复请先登录
554积分
1收藏
46帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+