我要
发帖
MOD/水冷区 用户数:3534|帖子数:261


  对于DIY玩家来说,每年的世界三大电脑展都是我们最关心的盛世,其中也是亚洲最大的台北电脑展于5月28日至6月1日在台北南港展览馆举行。


  除了风光无限的AMD,汇展中水冷行业霸主的Bykski也是携一众新品,收割了众人眼球。不仅联手七彩虹、蓝宝石、联力、骨伽和游戏悍将等众多展商推出炫酷的水冷MOD,更是带来了半面墙的水冷产品。



  联手骨伽推出的征服者MOD作品。



  华硕玩家国度太阳神机箱MOD作品。




  除了与一众高端品牌的主机MOD作品歪,Bykski也推出基于自家CE-Veneno-MX 毒药机箱的MOD主机。



  全新的蝰蛇RGB机箱,在原有蝰蛇机箱上增加了RGB灯条,颜值LV UP。




  除了吸引眼球的帅气MOD主机,Bykski展台上肯定少不了水冷配件。作为主要产品,水冷配件一直是Byksik的重头戏,在性能提升之后,又开始了在做工,造型设计,和功能化方面进行了长足进步。



  夸张到可以吊起10多斤重机箱的水冷快拧,妈妈再也不会担心漏液了。



  多种规定的Byksik冷排,喷砂工艺的外壳也显得质感十足。


11.JPG


  Bykski的显卡冷头设计已有多款加入了知名显卡厂商的旗舰水冷产品库中,这也说明了无论设计质感还是性能,都已经得到了市场的认可。



  功能性的注重成为了这次Bykski产品的一大特点,CPU冷头的多功能显示器加入,很好的突出了产品本身的功能性价值。


  意料之中的Bykski一体式水冷产品。


  这几年分体式水冷的门槛虽然越来越低,但是一体式水冷高歌猛进的市场增长率不得不让厂商考虑这个发展方向。相比较来说,一体式水冷拥有更简便的安装方式,更亲民的售价,不仅蚕食了入门级分体水冷的市场,甚至掠夺了不少高端风冷散热器的领土。而作为传统水冷厂商的Bykski,推出的一体式水冷更就让人期待了。


0 到第确定
亲,想要回复请先登录
467积分
0收藏
39帖子
更多>

热门论坛

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+