我要
发帖
MOD/水冷区 用户数:3534|帖子数:261
今年的机箱&电源行业格外的热闹,一个“搅局者”又在这热闹的圈子里显得特别的活跃,这个就是行业新秀——美商艾湃电竞Apex Gaming。
有着20多年行业经验加上台湾首利实业的强大背景,让美商艾湃电竞Apex Gaming一出现就成为了行业翘楚。

颠覆行业1元1w传统,有着10年质保的AG系列电源,在这次的COMPUTEX TAIPEI 2019上吸引了不少DIY玩家和业内人士的目光。
同时还有AN系列的新品AN650、AN750,针对入门级玩家则有AI系列500W白牌电源,属于高性价比产品。

G机箱方面,X-Mars、Hermes采用超高的颜值,也让人眼前一亮。


不仅仅局限DIY,ApexGaming还在大力发展游戏周边设备,除了传统的机电设备之外,美商艾湃电竞与专业医疗研究团队合作,和健康相互结合,为全球的电脑用户、电竞玩家准备了包括抗辐射机电、人体工学电脑升降桌、防护辐射衣饰以及电竞专用防护周边。期待ApexGaming下半年的表现。



0 到第确定
亲,想要回复请先登录
447积分
0收藏
43帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+