我要
发帖
MOD/水冷区 用户数:3534|帖子数:261


  6月16日Bykski发布了一款全新的MOD机箱,蝰蛇领航者,发布时间选的很特殊,父亲节这一天,这是暗示广大父亲们要给自己买个新玩具咯?




  其实6月初的台北电脑展上Bykski就已经展示过这台MOD机箱了,算是正式发布之前的首秀,细心的看官其实可以发现,展示牌上标注了机箱为蝰蛇领航者。




  蝰蛇领航者定位了开放式机箱,没有包围式的外壁,直接将主板,显卡等核心部件裸露展现,整体造型狂野粗放,典型的为水冷MOD而生。由3个金属利刃组成机箱的支架,支架上充满了镂空花纹,同时支架的双层金属夹板中是RGB导光灯板,灯光一亮也是炫酷的不行。




  机箱结构为上下两层,上层的核心区域负责放置主板和显卡,并在一侧留有空间放置定制水路板。而下部区域则是电源仓及冷排风扇位,这种分层结构很好的隔离开了核心配件和冷排热量。




  既然定位是MOD机箱,那么肯定少不了MOD作品了。蝰蛇领航者发布时也同时展出了多款MOD作品,接下来就让我们一饱眼福吧。






  黑色的主板和显卡同红色的支架、冷管组成了经典的红黑MOD配色,在亮起灯光的一刹那有显得那么的绚烂。




  冷色系的蓝白黑配色,不同于头图那个纯黑的MOD作品,这套冷色系作品给人的视觉冲击极强,淡蓝色的水冷看上去就犹如冰封一般。







  Bykski蝰蛇领航者机箱已在京东上线,想要了解更多详情,尽请关注京东自营旗舰店。



更多炫酷玩物,尽在请关注京东618


mmexport1560684973117.jpg

0 到第确定
亲,想要回复请先登录
467积分
0收藏
39帖子
更多>

热门论坛

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+