我要
发帖
MOD/水冷区 用户数:3534|帖子数:261

  2019年的台北COMPUTEX电脑展已于6月1日正式闭幕,在这亚洲最大的IT盛宴中,国产水冷巨擘Bykski携全新水冷产品参展,吸引了广大观众的驻足。

Bykski在台北电脑展的展区


展区主要是Bykski的水冷配件


  Bykski的展区以蓝黑配色为主,展台四周墙壁上都是最新发布的水冷配件,涵盖冷头、水泵、冷排、快拧等水冷配件,甚至还有最新的一体是水冷。


Bykski全新的CPU冷头


对应AMD产品的黑色冷头


对应Intel产品的白色冷头


  作为国内水冷行业的翘楚,在性能领先同类产品后,设计师的眼光开始方言功能性方面。不仅增加RGB灯效,同时还大胆的在冷头上安装了微型显示屏,用于显示温度。



  对于现在流行的定制水路板Bykski也给出了丰富的方案,在保证性能的基础上,颜值也是不能落下的。


全新的DDC冷泵和D5冷头


科技感十足的水流&温度读数器


不同规格的冷排


一眼望去,半面墙的水冷配件



  Bykski今年也带来庞大的水冷配件,涵盖整个水冷系统。不仅做工进一步的提升,在颜值上也更上一层楼。绚丽的多彩配色在黑色的背景下显得格外夺目。


  这两年一体式水冷拉近了曾经高高在上的水冷散热方案的距离,成为了不少玩家装机的首选。Bykski这次也是带来了全新的240一体式水冷方案,看来这个夏天水冷市场又得是一番腥风血雨了。

  本次台北电脑展Bykski带来了数量众多的旗下新品,不仅以量取胜,更是在颜值上苦下功夫,性能强悍的同时,也时尚炫酷,对于广大玩家来说,这又是一个不错的选择。

0 到第确定
亲,想要回复请先登录
467积分
0收藏
39帖子
更多>

热门论坛

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+