我要
发帖
晒配置/问答 用户数:38009|帖子数:21518

对于德军总部(Wolfenstein)系列,可能还有许多人对其有点陌生,不过期之前因为流畅的动作以及爽快的射击感著称。而提到德军纳粹,我们第一反应可能就会想起二战时期的德国是如何残暴,而该系列却一改以往的设定,重新打造了一个光怪陆离的背景世界,因此该系列也因为其“架空历史”操作而大放异彩!

 image.png

由Bethesda开发的德军总部系列最新作《德军总部·新血脉Wolfenstein: Youngblood》于2019年7月26日正式发售,背景故事设定在80年代的巴黎,距德2新巨像事件发生之后的19年,前作的主角BJ在执行任务时消失了,而取而代之的则是他的双胞胎女儿小洁(Jess)和小苏(Soph)担任新作主角,两姐妹齐心协力一同前往巴黎寻找父亲。 

image.png 

 image.png

德军系列新作虽然有着良好的血统,但是关于游戏的评价则呈现出了有点两极分化的趋势,IGN只是给出了6.5分的评价,MC平均分则是拿到了72分,那么这作让人又爱又恨的《德军总部·新血脉》的游戏表现究竟如何呢?

image.png

 想要更好地体验德军总部这类爽快的FPS游戏,拥有高分辨,高刷新以及大尺寸屏幕的电竞显示器自然是我们的不二之选,下面就让我们使用游戏悍将PL32QC来为大家做一组游戏体验!

 image.png

游戏悍将PL32QC也针对《德军总部新血脉》这类FPS游戏提供了游戏预设模式,首先我们给到的是游戏画面的一张截图,然后通过一组显示器预设模式来客观反映PL32QC的游戏画面表现究竟如何。

 image.png

首先是在普通模式下,并没有进行任何的设置时,可以看到显示器整体画面相较于截图来说色彩更为鲜艳了一些,红原色的色彩鲜艳度会更高。

 image.png

在开启了FPS模式之后,可以看到整体画面的亮度得到了提升,同时也将画面对比度进行了大幅的提升,画面中的色彩层次之间也更加的鲜明,画面也会更富有质感,可以帮助我们更加清晰的看到画面中的一些细节部分。

 image.png

而在开启了超分辨率模式之后,显示器则会提高图像分辨率来增强画面的分辨率,为了方便大家看到区别,在这里我们开到了最高效果,可以很明显的看到人物的生物装甲以及武器的锐度都提高了很多,在实际观感中会不太好,建议开到低效就OK了。

 image.png

(GAME PLUS开启前)

 image.png

(GAME PLUS开启后)

对于像《德军总部》这类的游戏来说,由于游戏本身的准心并不是我们最熟悉的十字,所以在很多人刚接触这类游戏时会有点不适应,而游戏悍将PL32QC也配有GAME PLUS功能,可以一键开启辅助瞄准准心,让我们找回FPS的手感。

 image.png

除了165Hz之外,PL32QC还支持AMD Free Sync功能,在这里我们使用了A卡来开启Free Sync功能使其达到最佳效果,可以看到即使是在混战中进行大幅转向以及高速移动灯操作都能保证画面的流畅稳定。

 image.png

《德军总部:新血脉》继承了前作爽游的特质,并且也加入了双人合作模式的玩法,而且只要购买了豪华版就可以直接邀请一个朋友一起游玩(即使对方没买),标准版99元,豪华版仅售129,结合游戏品质来说,价格已经可以算是十分的良心了!如果你也喜欢这类爽游,那么这款游戏值得你去一试!




0 到第确定
亲,想要回复请先登录
32积分
0收藏
16帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+