我要
发帖
晒配置/问答 用户数:38009|帖子数:21518

华擎Z390 Steel Legend主板字如其名,代表着坚如磐石的耐久性,和令发烧友难以抗拒的设计美学,吸引着各领域用户和DIY爱好者。Steel Legend采用强大、耐用的电子组件,以确保性能稳定与可靠。接下来,让我们“庖丁解牛”,看看这块强大即稳固的平台的更多细节与惊喜吧!

image1.jpg

华擎Z390 Steel Legend为标准的ATX版型。PCB采用全新黑铜色消光黑设计,全新的高密度玻璃纤维可有效起到防潮作用。

image2.jpg

CPU (处理器)插槽这边采用Intel酷睿处理器(1151插槽),8相供电设计,支持Intel Turbo Boost 2.0技术与K系列不锁倍频处理器。

image3.jpg

采用60A高效电感,与传统电感相比,华擎的新一代高效电感可有效提高饱和电流达3倍,提高并改善主板的Vcore电压供应。同时配备了Nichicon 12K黑金电容,相对于其他高阶主板电容寿命相比,其至少具备12000小时的使用寿命。能够使系统更稳定的运行。

image4.jpg

内存支持双通道DDR4内存技术,4个DDR4内存插槽。频率最高支持DDR 4266+(oc),系统内存最大容量可达到128GB。

image5.jpg

储存方面配备6个SATA3 6.0 GB/s接口,2个超级M.2接口,RAID(RAID 0,RAID 1,RAID 5,RAID 10),NCQ,AHCI和热拔插。

image6.jpg

两个超级M.2接口,均最大支持 2280 型 M.2 SATA3 6.0 Gb/s SSD和 M.2 PCIe Gen3 x4 (32 Gb/s)SSD,且均配备有散热马甲,M.2_2散热马甲与芯片组散热马甲相连接,如需要使用M.2_2插槽必须同时拆除。

image7.jpg

拥有全新设计的PCIe合金插槽,增加的更多焊点可以让重量较重的高阶显卡固定得更加稳固,确保优质传输讯号。同时,合金插槽更佳的承载力可以避免插上显卡的主机在遭受意外摇晃、碰撞或是运输时,PCIe插槽被扯开的情形发生。

image8.jpg

后背板接口这块包含1个天线后挡板、1个PS/2键盘/鼠标接口、1个  HDMI接口、1个Displayport 1.2、1个光纤 SPDIF数字音频输出端口、2个USB 2.0接口(支持ESD静电防护)、1个USB 3.2 Gen2 Type-A接口(10GB/s,ReDriver)和1个USB 3.2 Gen2 Type-C接口(10GB/s,ReDriver),均支持ESD静电防护、2个USB 3.2Gen1接口(支持静电防护)、1个RJ-45网络接口,带指示灯、HD音频插孔。

image9.jpg

足以见得华擎Z390 Steel Legend在性能强大的同时也可让用户有更多自定义的空间,可靠的材质,精美的设计,自定义RGB灯效,稳固的超频,使其不论是视频剪辑还是游戏体验等环境下都令人满意,具备满足不同群体的需求,是用户的不二选择。


0 到第确定
亲,想要回复请先登录
158积分
0收藏
71帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+