我要
发帖
晒配置/问答 用户数:38009|帖子数:21518

刚过完中秋节,guoqing长假又来了,作为一个大龄单身宅男深漂,出去旅游嫌人多麻烦,回家又怕老妈催婚。经过深思熟虑之后我决定还是升级一下我的机子,长假在深圳玩游戏算了,再顺便加点红色光污染。

 

7700K+华擎Z270 K6,怎么说也是四核八线程,支持超频,再怎么说当年也是花了大价钱买来的,刚买了之后锐龙就出来,然后高端CPU就开始六核八线程到八核十六线程,当时吐了几吨血,所以再战几年用回本再说。

 

这块板子有两个M.2接口,一个走PCI-E 3.0通道,一个走SATA3。

 

最近的M.2 SSD价格不贵,所以干脆入手了一个浦科特M8Se 256G来做系统盘,原来的固态盘放《绝地求生:大逃杀》加一两个长玩的单机游戏,机械硬盘再用来做储存盘,这样系统流畅,打开游戏也非常快了。

 

现在内存不贵,把原来的2400的普条也给出了,换了两根3000MHz的威刚 XPG威龙。

 


至于显卡,我升级了一波迪兰RX 580 2048SP 8G X-Serial战神,我对比了一下同价格的显卡,它应该同价显卡中唯一一款有灯的,而且还是红色,符合我光污染的主题。

 

四热管,还做了镀镍抗氧化处理,这样不怕铜管氧化之后变黑,从外面看起来不会太难看。

 

还有背板,从机箱外面不会看到光秃秃的PCB板。

 

既然板U都没换,CPU散热也就没换,船长120用了好几年了,还够用。

 

当初是图这个呼吸灯效买的他,现在觉得有点碍事了,它是白色的,跟总体灯光不太同意,好在亮度不大。

 

电源也是旧的航嘉K650,当初就考虑到升级显卡的需要,所以电源特地买大了点,现在A卡功耗也降下来了,估计还能再战几年。

 

金牌验证,单路12V,最大输出54A,带这套装备是完全木有问题的。

 

玩光污染,最主要是机箱,我一直很喜欢乔思伯的机箱风格,可能跟我第一次见机箱就是乔思伯有关。不过乔思伯有个特点,就是大部分机箱对显卡长度有很特别的要求,双风扇的显卡还行,但是我考虑到以后可能会升级显卡,要预留空间上长卡,所以选择了乔思伯U5。双面钢化玻璃,很适合玩光污染

 



钢化玻璃做了黑化处理,光污染不会太亮,拒绝杀马特

 

开始测试一波游戏

3Dmark跑分,DX11 6126分,DX12 3998分

 

《刺客信条:奥德赛》默认高档平均帧48帧,作为一款ACT类游戏,流畅度够了,不用刻意追求60帧。

 

古墓丽影:暗影默认最高档特效平均帧61帧,非常流畅,作为一款动作,探险类游戏,这样的帧数也同样够流畅了。

 

全境封锁2是FPS类游戏,60帧要求是硬性规定,超高档特效达不到60帧,所以调到默认高档特效,平均帧73帧,也够玩了。

这次升级大概花了我半个月的工资,在外观上下了不少功夫,换了新机箱,加装了一点红色光污染,显卡也升级了一波,不单单只能玩绝地求生了,所有的单机游戏都能在中高特效下畅玩,接下来就等国庆放假了,以前放假一点感觉都没有,没想到升级了之后还有点迫不及待呢。到时放假我首先就是要先把《古墓丽影:暗影》重新体验一下。


0 到第确定
亲,想要回复请先登录
213积分
0收藏
95帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+