我要
发帖
晒配置/问答 用户数:38064|帖子数:21632

先来个成品秀

 

再来个白天灯光秀

    

夜晚灯光秀

   

前段时间公司项目紧张,休息时间很少,《荒野大镖客2》《星球大战 绝地武士》等等这些大热的游戏都没时间好好体验。这几天终于忙完了,发现以我目前的配置《荒野大镖客2》想60帧有点难,所以把旧机卖给同事,自己新装了机子,考虑到游戏兼具性价比,我选了主流的I5 9600KF+Z390+RX 5700XT的配置。

 

不得不承认锐龙三代的性价比,特别是中端市场同价位下有着多核性能的优势,但是我考虑到我就是个臭打游戏的,又不会做视频啥的,因此还是选择了I5 9600KF散片,这代F代表着没有核显,需要搭配独显使用。

 

显卡比较追求性价比,选了一块外观还可以的迪兰RX 5700 XT 8G X战将。迪兰5700XT的性能跟2070S对位,价格跟2060S对位,如果我再小超一下,应该就更有性价比了。

 11.JPG

机箱是侧透的,看到背板比正面是时候多,我觉得这卡的背板设计比正面好看,哈哈哈(手动滑稽)

 

它顶部也有一个信仰灯,不过是只有橙色的。

 

5根热管,还有一根弯到另一边去了。

 

8+6Pin供电

 15.JPG

N家从上一代开始就把DVI给去掉了,这次A卡也跟上,只有DP和HDMI接口。

 

CPU带K,主板自然要选择Z370/Z390,我选择了一块技嘉中端的一款板子,Z390 AORUS PRO WIFI,选择这款一是因为我之前就是用的技嘉,习惯它的BIOS了,二是这款板子做工还不错。

 

13相供电,CPU供电模块都覆盖着散热装甲。

 

两个高速M.2 SSD插槽,都做了加固设计,自带散热甲,两个PCI E插槽也做了金属加固。

 

音频独立分区

 

内存是两条技嘉AORUS DDR4 3200Mhz 8G

 

我买的是带RGB模块的,,它的RGB能跟主板一起联动。

 






机箱风扇组是爱国者的八度空间C5Pro,这型号总是让人不由自主想起某个女生用品。

 

七扇叶,双面防震胶垫。

 

它也支持主板的RGB联动,同时也能自己遥控。

 25.JPG

考虑到9600KF以后会超频,上了一个120冷排,船长120

 

M.2 SSD出了点问题,在换货途中,先用4T的紫盘

 

内存灯光特效

 

显卡灯光特写

 


目前还没来得及超CPU,先花了点时间超了显卡。默认转速跑分,FSE得分12693分,TS得分8886分。

 31.jpg

官方有限制,驱动的Wattman里面最高只能拉到2150MHz,所以需要使用MorePowerTool破解驱动的限制,提升最高频率。

 32.jpg

第一步就是使用GPU Z提取显卡BIOS,点击软件的箭头,选择Save to file就行。

 

之后点击MorePowerTool加载刚才保存的BIOS就可以看到详细信息。

 

我在这里只将最高频率从2150改成2350。

 

重启之后再进Wattman就可以看到最高频率到2350了,通过半天的尝试,我手上这张迪兰5700 XT将功耗拉到30%, 频率可以拉到2200MHz。

 

FSE跑分达到了13873分,TS跑分到了9884分,约提升10%。

 

荒野大镖客2默认注重质量七档,关闭垂直同步。

 

1080P平均77.07帧,2K分辨率平均帧61.23帧

 

 


总结一下,总的来说,这台主机还是可以很好地满足我的需求的,整套平台可以在2K全特效下玩转各类热门游戏。5700XT超频过后,性价比更高,而9600KF,带5700XT玩游戏也完全够了。加上大量的酷炫的RGB光效,整台机可以说是很好地兼顾了性能、散热和外观。


沙发 jd_被遗忘的时间 LV1 2019-11-29 19:33:31 发布

这电脑游戏特效厉害了

回复
板凳 jd_被遗忘的时间 LV1 2019-11-29 19:34:07 发布

自己组装的性别比高啊

回复
桌子 花***缘 LV1 2019-11-29 20:08:35 发布

酷炫的RGB光效有了颜值,还有性能,这次装机很成功啊

回复
4楼 jd181390pto LV1 2019-11-29 20:10:04 发布

你的组装游戏主机多少钱

回复
5楼 寻***空 LV1 2019-11-29 21:12:50 发布

迪兰RX5700性价比很高的,非常值得入手下

回复
6楼 小***仙 LV1 2019-11-29 21:16:14 发布

5700XT超频还是比较给力的,可以提升不少的性能

回复
7楼 潇***0 LV1 2019-11-29 21:20:14 发布

技嘉的内存条我也入手了,感觉不错

回复
8楼 jd_帅哥真 LV1 2019-11-30 20:08:24 发布

值得好好了解一下

回复
9楼 关城西 LV1 2019-11-30 20:08:33 发布

这个装机很有颜值感的

回复
10楼 花***谷 LV1 2019-11-30 20:08:41 发布

我也比较喜欢这样的装机

回复
4 到第确定
亲,想要回复请先登录
235积分
0收藏
106帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+