我要
发帖
智能家居 用户数:3666|帖子数:2933

  USB分线器,即所说的USB集线器(USB HUB),是一种提供扩展通讯的设备,可以将一个USB接口扩展为多个(通常为4个),并可以使这些接口同时使用的装置。
11.png

    USB集线器属于即插即用设备,即插入USB接口就可以使用,系统会自动安装设备驱动。它的使用方法如下:
  1、USB-HUB是提供扩展通讯的设备,如果Hub在不接外置电源时能否带动2.5寸移动硬盘主要看电脑扩展口的供电能力。
  2、一般2.5寸移动硬盘需要由电脑或Hub提供电源,3.5寸的移动硬盘需要另外配大功率的专用电源;请不要直接连接该类设备。

12.png

  3、不接外置电源的情况下:一个电脑USB口提供的电流为500MA左右,只能勉强够一个2.5寸移动硬盘用的,再经过USB-Hub消耗一部分,是不够普通2.5寸移动硬盘用的。
  4、很多兼容机机箱的前置USB口,由于多一道转接,非常容易造成移动硬盘无法使用甚至丢失数据、损坏硬盘。
  5、如果您的移动硬盘发出“嗒嗒”的声音,就是因为供电不足造成的;为了您的移动硬盘,建议最好将USB-Hub连到机箱背面的主板集成的USB口上,以保证更好的接触及供电。
  6、使用移动硬盘时请使用原厂配的usb供电线。普通的usb线,线径细、损耗大,无法满足供电需要。

13.png

沙发 Dallen张 LV1 2018-03-27 11:31:39 发布

一款神器在手,再也不怕办公桌杂乱无章了

回复
板凳 j***a LV1 2018-03-27 12:00:22 发布

简易舒适,很适合。

回复
桌子 z***l LV1 2018-03-27 12:05:23 发布

挺不错的分线器,传输速度快

回复
4楼 siwaiphone LV1 2018-03-27 12:08:23 发布
好使 方便
回复
5楼 門叁木土 LV1 2018-03-27 12:30:03 发布
回复 :
好使 方便
很不错的神器666
回复
6楼 q***n LV1 2018-03-28 10:10:27 发布

东西不错,小巧不占地方,质量也非常好

回复
7楼 C***A LV4 2018-04-17 07:46:13 发布

这小东西基本是办公桌必备的了。同事桌上基本都有

回复
8楼 E龙城侠 LV1 2018-04-23 15:31:13 发布

这个小东西挺好的

回复
9楼 jd_919108227 LV1 2018-06-29 00:19:02 发布

理想很丰满,现实很骨感。如果笔记本延伸出来四个USB接口充电,来同时连接设备。加上原有的三个USB口都插满设备,主板会因供电不足而各种运行不稳定。

回复
10楼 J***1 LV1 2018-08-19 11:27:34 发布

小东西挺好的

回复
2 到第确定
亲,想要回复请先登录
4积分
0收藏
2帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+