我要
发帖
活动内容圈 用户数:359|帖子数:111



乐1s搭载的EUI5.5系统相比前作,做了不少改进,除了在很多细节上做了提升之外,还提供了更多的功能,包括全搜索、手机管家、视图增大等功能,同时也在联系人、短信以及邮件等基础应用的操作和使用上进行了优化。此外,包括乐见桌面、Live桌面在内的乐视桌面体系也有了更丰富的功能。




全搜索是一项非常实用的功能,它能够同时搜索手机中和网络上的内容,主要包括本地的应用、短信,以及在线的应用商店、内容关注以及在线视频和音乐等。实际使用当中,全搜索的搜索速度还是比较快的,而且也方便用户寻找在线的视频和音乐资源,此外,全搜索还可以跳转到网页当中进行搜索,因此也能够很方便的搜索乐视资源以外的内容。




手机管家是乐视的一款系统管理软件,具有用户日常所需的系统优化、垃圾清理、盛典管理、流量管理以及权限管理等功能,将分属于不同类别的系统设置整合在了一起,方便用户进行操作。当然,在安全方面,除了权限管理功能外,手机管家还没有骚扰拦截一类的功能。






乐见桌面和Live桌面是eUI的标志,后面会加入的头条桌面也会极大地提升eUI的使用体验。乐见桌面是基于用户的使用习惯而不断优化的,能够为提供用户所喜欢的视频内容。乐见桌面是基于乐视视频应用的,因此可以在观看视频的过程中方便的进行收藏、分享和评论等操作。视频都可以方便的投屏到局域网中的DLAN设备上进行观看,同样很方便。





Live桌面则是一个直播系统,不仅有丰富的体育赛事,还有音乐、电影、综艺和剧集的轮播台,因此内容非常丰富。Live桌面最大的特色是九宫格的布局,可以方便的筛选内容进行播放,或是兼顾多个节目。而在播放界面向上滑动,则可以调出节目表,回看以前的节目。


当然,更丰富的功能比如微信小号、头条桌面等还没有进入正式版系统,eUI5.5还在不断改进,更多的修正和优化正在逐步加入,最近的一次更新是在11月10日,优化了一些细节。相信随着乐1s的用户越来越多,反馈越来越全面,更多的升级优化会更快地进入正式版当中。










0 到第确定
亲,想要回复请先登录
455积分
3收藏
14帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+