我要
发帖
活动内容圈 用户数:359|帖子数:111

乐1s的拍照体验非常不错,首先其摄像头的配置就很不错,除了比较主流的1300万像素的后置摄像头外,还通过相位对焦、Close Loop、滚珠式马达这三项技术实现了极快速的对焦能力,能够实现0.09秒对焦速度,因此有着很强的抓拍能力。同样,其采用500万像素背照前置摄像头也保证了很出色的自拍体验。而且,eui系统的相机应用也很好用,除了支持全景、慢镜头这类特殊功能外,还支持实时特效显示,用起来非常方便。





在实际使用的时候,尽管近期的天气状况都不是很好,但是在进行拍照的时候,乐1s的拍照速度却着实不错,特别是色彩上的表现。通过乐1s拍出的照片普遍比较的鲜艳,看起来更加的舒服,而且清晰度也比较不错。此外,全景拍照用起来也比较的方便,速度快,质量也很好。这是我今天使用乐1s所拍摄的一些照片,从中可见乐1s出色的拍照能力。当然,除了正常模式的拍照之外,eui相机还支持实时特效,用起来也很方便,能够为日常的拍照带来更多的乐趣。




此外,在拍照的时候也不得不提乐1s的指纹设计,镜面指纹按起来非常舒服,不仅在自拍的时候作为拍照键很实用,使用后置摄像头进行拍照时,不管是单手还是双手,都很便于操作。同时,eui的图库还能够帮助我们方便的通过时间和地点管理我们拍摄的照片,非常的方便和简单。并且,基于乐云的云存储,还可以让我们的照片更方便的进行分享和备份。


总之,乐1s基于出色的硬件配置,带来了强大的拍照性能,此外,依托于eui和乐视相关服务,拍照的体验也获得了更多的增强,使得乐1s为我们带来了更全面的体验。



0 到第确定
亲,想要回复请先登录
455积分
3收藏
14帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+