我要
发帖
1MORE 用户数:309|帖子数:51




最近一款很受欢迎的综艺节目《蒙面歌王》频繁出现在大家视野,如今的商品市场除了产品本身,还需要一种共同合作共同推广共同消费的新模式来支持。加一联创,这个在耳机界也算小有名气的厂家,最近在耳机上算是下足了功夫。除了产品本身之外,1MORE最近还寻求合作来突破创新,之前就和《中国好声音》达成合作,除了推出好声音入耳、好声音头戴式耳机之外,这次又和《蒙面歌王》合作共同打造一款“蒙面歌王1MORE活塞耳机”。


大部分的耳机都选择采用纸盒包装。这款蒙面歌王1MORE活塞耳机也是如此,采取抽取式的盒子包装。外包装即可观看整个耳机的大部分原样,奠定了金黄为主的耳机样式,“蒙面歌王”四个字下方和综艺界面一样用的面罩。神秘气息油然而来。



个人感觉,整体包装已经很不错了,只需129元的价格就可享受这段高档耳机。



外盒背面是耳机的具体参数,金色为主的耳机,通用3.5mm镀金插头,阻抗只有32欧姆。



从中间抽取耳机内盒包装,1MORE的logo中间突出,“我听 世界  听我”的标语也可以让我们更加了解1MORE。



打开内盒包装可以看见,一个圆形铁盒安然躺着。铁盒上方即为装有“配件盒”字样的纸盒包装。


很少采用铁盒来包装耳机的,1MORE这次感觉有点复古。




配件盒内的说明包有:金属线夹一个、黑色收纳袋一个、类似兔子耳朵的透明硅胶耳套两副四个、黑色海绵耳套一副两个。




金黄色的一体式金属外壳构成的耳机音腔,结实牢固。采用的是CNC钻石切割工艺,让耳机表面显得更加光滑圆润。



1MORE就连耳机的网罩也做的十分精细,金属制作、金黄外表,众多网孔大小均匀一致,可见细节之严谨。耳机也分左右L/R式。




耳机具有线控功能,可以自由调节音量、调节曲目,还可以作为通话之用。



戴上这类似兔子耳朵的硅胶耳套,白色透明很好看,硅胶很软很舒适,戴在耳朵上还是很舒服,没有挤压耳塞的感觉。


与整体保持一致颜色的金黄插头,不落俗套,和1MORE以往的设计一致。

整个耳机线材特殊设计打造,不易缠绕和打结,容易收放。


蒙面歌王1MORE活塞耳机,这款IOS和Android都通用的耳机,打消你的烦恼。金澈耳机的进化,这款耳机带来了不少的讨喜。

除了外包装的精致包裹,内盒精心设计,耳机细节的把握,都包含1MORE用心设计的情怀精神。在对耳机试用过程中,对细节的处理还是很不错的。低音处理方面,让人感觉节奏性比较强、扎实浑厚,对于现如今的流行歌曲是在适合不过了。

对于日常的通话使用,效果也是很不错,人声清晰通明。

这款蒙面歌王1MORE活塞耳机确实有不少亮点,对于入门使用的需要还是可以考虑入手。

0 到第确定
亲,想要回复请先登录
1804积分
0收藏
1帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+