我要
发帖
Pioneer 用户数:103|帖子数:16

先锋在耳机行业可能还是一个“小学生”,

但是在舞台领域没有人不知道先锋最具有代表性的打碟机、混音器,

全球百大DJ中还有在使用先锋的混音器产品,

在DJ监听领域的探索也奠定了先锋在消费级耳机产品方面的实力。

1.jpg

先锋在日本有一个专业的音频工程师团队,

一部分负责视觉外观的元素设计、一部分则注重在声音音效方面的变化,

因为专注在亚太地区所以先锋的耳机调音更适合亚洲人的口味。

从2013年起极具视觉特征的三角形元素被贯穿在整个先锋的影音产品中。

2.jpg

先锋拥有广泛的入门级耳机产品线,以精品设计语言打造入门级产品也是先锋耳机的核心DNA,

先锋CL系列一直是热卖款的耳机产品,CL32S具备了先锋入门级耳机所有的特点,精致中带有一丝俏皮的活泼,简单又耐看。

3.jpg


三角形已经成为先锋耳机的标志性元素,腔体边缘呈三角形往内过渡成圆形,

最醒目的边缘以标志性三角形为主设计语言,内侧则满足人体工学的耳道结构设计成更舒适的圆形,

这个设计的难处在于两种不同形状之间的过渡,

CL32S腔体的过渡自然搭配类烤漆的工艺,呈现出一种特别的视觉空间感。

4.jpg

防缠绕和避免听诊器效应的扁线设计、可应用于iOS设备和Android设备,

线控具备免提、音乐播放/暂停、音量 /-等基本功能,满足不同设备用户对于音乐基础操作的需求。

5.jpg

30度人体工程学设计的音嘴和纤维滤网,长时间佩舒适无生硬的异物感,三角形金属腔体及双声压平衡导气孔让声音始终保持在一个非常讨耳的范围内,良好的听感环境令聆听成为一种非常好的释放体验,极具力量的乐感和丰满的旋律,作为一款200元以内的耳机实属不易。



标配三种尺寸的黑色硅胶耳套,本身CL32S这款产品采用的黑红配色,

耳机腔体、耳套、线控、接头均采用黑色、

腔体边缘的三角形、线绳则采用红色,通过这种黑红交替的视觉冲击力,提升层次感和科技感。

6.jpg

与iphone搭配起来,特别是黑色的iphone,黑红配色很帅有木有!

这款耳机从价格定位来看是为了满足日常手机音乐聆听的需要,

因此在主观听音参考方面我们选择使用iPhone 6、iPod Classic、Ak320作为聆听设备,主要聆听设备参考为iPhone 6。

在音源方面我们也会模拟日常用户主要的两种播放形式:本地音乐播放和在线流媒体播放,

本地音乐播放采用iTunes播放、在线流媒体播放则会关闭所有音效。



7.jpg

这款耳机针对手机端进行声音优化,接入iPhone后声音显的饱满,细节的信息量多。

低频的量感密集且有弹性具备一定的爆发力,特别是在电子的低频节奏方面极具煽动性;

中频用灵动、干净两个词来描述最恰当不过,声音以高密度的方式释放,带动整个音乐性的释放。

高频特别是在钢琴等弦乐的表现上较为工整,与人声的层次感明显。

10.jpg

推荐音乐类型:流行、爵士、民谣、电子

先锋耳机一直以“同价位少有的声音”自称,这种自信并非只是建立在先锋品牌上,在一些细节上的设计的确能获得同价位中不错的选择,比如CL32S音嘴采用30度倾斜角,通过小小的角度变化在佩戴感受上的确舒服不少。边缘的三角形中心和内侧设置了两个导气孔,带来更为宽广的音场效果的同时,也能一定程度减轻长时间佩戴音压给耳朵带来的冲击。

11.jpg

这款京东售价129元的入耳式耳机,

以入门级的价格来吸引那些还在使用手机原配耳机的用户或是正考虑更换手机耳机的用户,

更好的驱动型、时尚的外观和色彩搭配、舒适的佩戴性以及双导气孔设计,

从体感到听感面面俱到的同时售价仅为129元,

CL32S对于还不想入烧主要满足于日常主流音乐聆听的用户来说是一个不错的选择 


12.jpg

                                                                       ——以上内容来源于新浪微博,作者:自在如风的严泥鳅Tp






沙发 好***店 LV1 2017-01-18 11:28:43 发布

回复
板凳 l***3 LV1 2017-07-09 18:51:26 发布
回复
1 到第确定
亲,想要回复请先登录
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+