我要
发帖
漫步者 用户数:51|帖子数:5

20161130_IMG_2830.JPG

你看这张图,群英荟萃,六色bun组团,马卡龙色还是汇集在一起更吸引眼球,就像年会时妹子们穿着礼服一齐亮相,引起一片狼叫,那叫一个热闹呀~~


先交代下,并不是我一个人买齐了漫步者BUN所有颜色,而是年前人事和后勤为了犒劳同袍们费了不少心思找年终适合抽奖的奖品,财务在京东上看到了漫步者BUN正好在买一送一,同样的预算可以多买很多个,做竞赛奖品和抽奖简直太划算,然后各个部门四处借京东ID号,因为奖品多了中奖率也高了,大家也很积极,年会时才艺比拼,我们组姑娘们太给力了,把BUN全部颜色,整组马卡龙色到手,简直是组团的节奏啊,现在就差一只黑金色的“薛之谦”啦,当时没抽中的人已经有人买了薛之谦款,黑和金做单品拍图相当好看,放到公司群里引来一顿围观。

前两天天气非常好,整组去总公司开会,中午静安公园那里喝咖啡,终于给BUN各种颜色拍了集体照,漫步者这款外号小馒头,单个看除了深色和两色的,其他颜色并不那么显眼,但是放在一起之后,格外的吸引人,我们拍图的时候,不少人驻足观看,也有好奇询问什么牌子的,漫步者大家都耳熟能详,但是漫步者出了个这么萌的蓝牙小箱子却并不算震动江湖,毕竟市面上蓝牙音箱真不少,方的圆的,高低贵贱功能强大买就送很多附件的小音箱还真不少,但是值得推荐的也就那么几个,BOSEMINI啊我们公司好几个人都有,我也摆弄过,JBLGO价位上更有利,但是同事里有人吐槽塑料味挺重的,所以年会前采购奖品只少量的买了几个,抽中JBL的人没有我们抽中BUN的开心,蜂巢2S等等太“方”了,但是借号的时候,海运出口那边的纷纷表示新年不想再”方“了,今年美联署加息,对外贸易终于有些好消息了,真得不想再”方“了。

分享下测评吧

1、尺寸.材质:边长175px的立方体,210g的重量,挺小挺萌的;外面一圈为硅胶材质,发声单元有金属网遮挡,一角上带有一根挂绳,做工细腻,握感不错。硅胶材质没有异味,相对比JBLGO的味道就有些大了。

 

2、电池.续航:官方标称电池容量为2200毫安,续航12小时。实际使用的话,收货后没充电,直接就插上micro SD卡开始播相声和小说听, 声音没开太大,把余电用光一共用了9小时,然后试了一下可以用充电宝给它充电。这意味着带个10000毫安的充电宝加上这玩意儿可以播三天三夜,强,无敌。

 

3、上手.播放模式:上手非常简易,看看上面的图标就能用,按开机后有提示音,闪蓝光就可以开始和手机或者笔记本电脑/平板进行蓝牙配对,配对成功后就和普通音响一样了;再按闪红光就可以播放卡里的东西,插卡的话能支持主流的音频格式,大概就是MP3/WMA/WAV这些吧,FLAC的播不了;另外还有一个USB声卡模式,就是连上电脑一边当音响一边充电。

 

4、防水.防尘:IP54级防水防尘。就现在来说,这防护等级属性不是很高,只能防止飞溅的水,浴室使用水蒸气倒是没问题,掉进水里这种杀伤性的情况请尽量避免。另外就是官方的宣传虽然说“户外环境无压力”,小房子标识(限室内使用),其实既是BOSEMINI也是这样的,户外使用不要掉进“沼泽”呀。

 

5、音质:无源辐射被动盆,5.5w功率的单元。其实这价位,这尺寸,还是蓝牙音响,就不要太想着有高大上的声音了,声场大倒是真的,听音乐没问题,不会次,但无法媲美千元大音箱。

20161130_IMG_2856.JPG

0 到第确定
亲,想要回复请先登录
11积分
0收藏
1帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+