我要
发帖
Pioneer 用户数:102|帖子数:16

新车要磨合,新耳机也要煲,尤其是高端耳机,想想花那么多的钱买个耳机,

不煲一下你肯定也不甘心。  那么问题来了:新耳机该怎么煲呢?

我整理了两种方法:一种快速,一种比较慢。

201-1.jpg


一、快速煲机法  第①步  音量:音量开到三分之一,千万不要大; 

 时长:用白噪音循环播放20个小时左右,中间可以分开停顿几小时。

CL751-1.jpg


第②步  音量:音量开到三分之二;  时长:用粉红噪音循环播放10个小时左右,中间也可以分开停顿几小时。

32s-1.jpg


第③步  音量:随意任何音量;  时长:听你喜欢的音乐,最好是各种曲风的音乐每天听几个小时(摇滚先不要听),

慢慢煲,理论上100个小时比较好。  至于什么是“白噪音”和“粉红噪音”,不要在意这些细节,它们只是声音的一种,从网上下载即可。

E511-1.jpg


二、自然煲机法  所谓“自然煲机法”,是指用歌曲来煲耳机,这种方法适合不喜欢用煲机软件和粉/白噪音的小伙伴。

这种方法虽然慢,但没风险,不像煲机软件或粉/白噪音,玩不好会损坏耳机。

-1.jpg


(1)先小音量放轻音乐30小时,分两天十次煲,每次间隔5分钟。  

(2)然后正常音量下,每天5次每次3小时:节奏舒缓人声音乐一天(歌曲New Soul),

  这些节奏的人声一天(歌曲Creep)。这时耳机基本完成热身了。  

(3)此时可以用些略刺激的音乐煲,每天5次每次3小时:《加州旅馆》一天(煲综合),

《渡口》一天(煲人声),《炎黄第一鼓》一天(煲低频),《魔鬼的颠音》一天(煲高频),这时就差不多了。

32S场景图.jpg


另外,下面这些都是煲机效果很好的音乐:  《加州旅馆》老鹰乐队、《大阪城的姑娘》王洛宾《高山流水》古曲、

《天空》王菲《月光女神》 沙拉·布莱曼、《渡口》蔡琴、《天堂》腾格尔等,喜欢的朋友可以试一试。

mj101bt-1.jpg


以上内容来自微信:一度蜜原创

以上美图耳机请点击以下链接,希望你可以找到自己喜爱的那一款

Pioneer 让更多人听到更多感动的声音。








1 到第确定
亲,想要回复请先登录
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+