我要
发帖
1MORE 用户数:310|帖子数:51

2017年6月13日下午,第十五届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)新闻发布会在上海浦东隆重举行。1MORE万魔耳机受邀出席该新闻发布会,  今年,1MORE万魔耳机不仅会进驻ChinaJoy展览,还成为了2017年ChinaJoy电子竞技大赛官方指定耳机。  

图片1.png

 

 

   ChinaJoy呈现最丰盛的娱乐盛宴

 

 

2004年,第一届ChinaJoy在上海成功举办,以游戏为主导,结合动漫为广大玩家呈现丰富的娱乐盛宴。

 

   去年,ChinaJoy共有14个展馆,展场超过了16万平方米,参观人数突破32万人次,吸引了中外媒体记者超过7000人。全球30多个国家共900余家企业参展。      今年是ChinaJoy举办的第十五届,将于上海新国际博览中心举行。本届ChinaJoy以“同行十五载,共享泛娱乐”为口号,致力于打造全球最大的以游戏为主导,覆盖泛娱乐领域(包括动漫、二次元、电竞、直播、互联网影视与音乐、网络文学、VR/AR等)的泛娱乐内容展示平台。

 

↑ChinaJoy新闻发布会现场  

 

   相信本届ChinaJoy能够吸引更多媒体、玩家关注,今年7月,丰富多彩看CJ的!

 

   1MORE万魔耳机参加ChinaJoy,将发布神秘新品

 

 

   本次,1MORE也受邀出席ChinaJoy发布会。2017年7月,1MORE将正式与小伙伴们在ChinaJoy展场见面啦~

 

1MORE万魔耳机,中国原创耳机品牌,专注于声学研发设计与智能软、硬件开发,赋予聆听更多可能,打造全新音乐生活方式。成立3年以来,1MORE万魔耳机凭借核心技术的深耕与创新受到了国内外许多消费者的好评。3年时间,创下3600万条耳机销量成绩。1MORE四单元圈铁耳机,1MORE三单元圈铁耳机,蓝牙耳机等多款产品获得海内外消费者、发烧友和专业媒体的肯定。美国知名媒体CNET、Consumer Reports、Forbes等均将1MORE耳机推荐给了消费者。截止到现在,1MORE已经将海外渠道扩展至全球23个国家及地区。

图片5.png

         时间:7月27日-7月30日

         地点:上海新国际展览中心

   1MORE展位:E3-S302

 

1MORE展位将在绿色箭头处,约上小伙伴一起来“面基”哦~

 

   本次ChinaJoy盛会,1MORE将会在E3-S302展位等待每一个喜欢音乐、游戏的小伙伴。这也是1MORE首次参加ChinaJoy展览,在现场不仅可以体验到1MORE的各款旗舰耳机,还将有神秘新品在CJ现场首发,更有神秘大咖参与现场连线!

   

   ChinaJoy电子竞技大赛开启

 

 

   在本次ChinaJoy新闻发布会上,ChinaJoy也隆重介绍了2017年ChinaJoy电子竞技大赛。ChinaJoy电子竞技大赛是ChinaJoy的一大官方亮点赛事,ChinaJoy将为电子竞技爱好者们带来一场狂欢,不仅能看,能玩,更能亲自体验位于赛场上的那份荣耀与自豪,为广大游戏爱好者提供一个技术切磋的舞台。

 

图片6.png

↑ChinaJoy电子竞技大赛总负责人任总宣布电子竞技大赛正式开启

 

图片7.png

↑2017年ChinaJoy电子竞技大赛:新起点,新竞界

 

图片8.png

↑ChinaJoy电子竞技大赛是今年官方的重要赛事之一

 

2017ChinaJoy电子竞技大赛设立《英雄联盟》、《刀塔2》、《守望先锋》三大竞技比赛项目,将覆盖全国电竞城市10个赛事区域      (后续报道会持续曝光参赛区域),赛事奖金总奖池高达RMB54万元。

   

图片9.png

↑10个城市的高手征战

   

   大赛率先于6月在上海拉开帷幕,上海赛区将在推广招募战队之后,进行各比赛项目的海选,于24日举办上海赛区刀塔2和守望先锋两个项目的决赛,25日举办上海赛区英雄联盟项目决赛。上海赛区的冠军们将与其他赛区的冠军一起前往上虞,进行培训并参加7月9日的2017ChinaJoy电子竞技大赛半决赛,角逐参加2017ChinaJoy电子竞技大赛总决赛的席位。

   

图片10.png

↑预计会有超过500万人关注这一场赛事~

 

图片12.png

↑在大会上,ChinaJoy电子竞技大赛宣布1MORE万魔耳机成为指定耳机

 

   目前已经有许多电竞爱好者报名参加这项盛会,经过N轮精彩的角逐,相信他们也最终能够在总决赛上呈现出一场非常完美的赛事。

 

   1MORE成ChinaJoy电子竞技大赛指定耳机

         开启1MORE电竞时代

 

1MORE本次不仅有参与ChinaJoy展览,更成为了ChinaJoy电子竞技大赛官方指定耳机,  1MORE好声音头戴式耳机将陪同全国10个城市的电竞高手们共同激战。

 

图片13.png

↑1MORE万魔耳机成为本次电子竞技大赛官方指定耳机

 

   选手们将使用1MORE好声音头戴式耳机进行比赛。热情跑车红配色。格莱美音乐大师Luca Bignardi定调,塑钢钛双曲线记忆头带材质,升级版四维转动耳罩与特制活塞滑钮,双系统智能线控方案,能够同时Hold住安卓与苹果手机,酷炫听音新时尚。

 

↑1MORE好声音头戴式耳机

 

1MORE好声音头戴式耳机也是不少电竞爱好者的“宠儿”。曾经“支援”过许多电竞赛事,不少电竞选手都对它酷炫的造型、细节丰富的听音体验、优秀的通话品质而非常感兴趣,选择它与队友一起作战,一路激情赢到底!

 

↑手游竞赛中,选手们戴上1MORE好声音头戴式耳机厮杀PK

 

↑戴上1MORE好声音头戴式耳机,和小伙伴们征战巅峰!

 

   目前,ChinaJoy电子竞技大赛预选赛已经开始,将在6月底进行各城市的城市决赛。1MORE万魔耳机也将一同出席,陪伴选手们登上巅峰!戴上众多电竞选手们选择的1MORE好声音头戴式耳机,好战绩,妥妥的!

 

 

 


0 到第确定
亲,想要回复请先登录
131积分
0收藏
10帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+