我要
发帖
京东特评团 用户数:966|帖子数:767

京东特评团约评说明

 

组建说明

 

京东特评团由京东图书音像及社区牵头组建,进行免费样书的赠阅换书评活动。每期约书若干种。


我们的评论不受任何有倾向性的限制和要求,用真诚和才情来影响时代的阅读风尚。如果你:爱读书,爱码字。乐于与他人分享阅读的收获和愉悦。那么,你就是我们要找的人!


京东特评QQ群 306432874

 

约评流程

 

一、约评活动地址

 

以京东社区圈子:京东特评团为准,QQ邮件仅作通知。地址:http://group.jd.com/circle/20000271/20000991.htm

 

二、如何加入京东特评团

答:请按以下步骤加入:

 

1、请加京东特评群:QQ 306432874,将群名片改为京东昵称。

2、请至群共享下载"附件1:京东特评员专长统计表-范本.doc"(简称“特长表”)。按要求填写表格,并附上自己的京东昵称、姓名、手机、联系地址、邮编等信息,发至邮箱:gxy_gm@qq.com(“果子林001”的QQ邮箱),以便于资格审核和后续的邮寄图书。

 

京东特评员专长统计表填写注意事项:

a、必填项:京东昵称、京东个人主页地址、豆瓣评论页地址、填涂感兴趣的类别。

例:

京东昵称:果子林001

京东个人主页地址:http://me.jd.com/13156184.html

豆瓣评论页地址:http://www.douban.com/people/gimmy/reviews

填涂感兴趣:哲学社科、文学、绘本、科普、推理悬疑

 

b、建议项:各类别已评评论数量、评论文章(只需附评论标题、评论书名,评论链接地址即可)

例:外国文学 100

善与恶,谎言与真实,诈术与怪谈

----评《后巷说百物语》

http://book.douban.com/review/6661641/

 

 

3、提交特长表后,请加入京东社区圈子:京东特评团(简称“特评”)。地址:

http://group.jd.com/circle/20000271/20000991.htm

阅读置顶公告,按要求,发布以“【京东特评团】”开头的自我介绍贴,附上评论(具体要求看公告)。

 

 

完成以上步骤,通过资格审核后,即可参加约评活动。

 

 

三、如何参加约评活动?如何申请?

答:京东特评团的约评书一般为新出版的推广图书,非往年的图书或者用户指定图书。

欲申请图书,请直接回复社区圈子里相关约评贴,申请即可。也可附相关申请理由。

 

 

四、评论作业要求怎么样?

答:评论作业要求贴社区+晒单。部分图书要求贴至豆瓣时,请贴至豆瓣相应书页。

评论字数要求:300-500字(豆瓣不限)。800字以上精彩长评也有助于申请图书的成功率。

 

问:评论作业多久交?

答:收到书后一周内。部分图书因大部头,较厚,较难读,或者特评所在地区偏远时,可以酌情放宽。

 

 

五、更多问答

 

问:特长表干什么用的?必须填么?

答:各位特评都有机会获得免费样书,特评表是特评对自己阅读喜好的摸查。特评获得约评也以特长表为依据。并综合考虑兴趣点、评论质量、评论数量、认真程度、新人情况、特殊情况等。

 

 

问:老特评是否需要交特长表?

答:新老特评都需按要求提交京东特评表,这是获得京东特评资格的第一步。

 

 

问:如果是0起点从来没有写过书评的新人怎么办?

答:请先完成以下两步:

第一步:请先在京东上买两本新书,认真试评一下。(京东要求铜牌以上用户才能加入特评圈子)

第二步:请将认真写好的评论贴到豆瓣书页上。800字以上,至少两篇。(我们需要确认你可以写书评)

完成以上两步,再来填写特长表,获得特评资格。

 

 

 

问:特长表分类里的评论或评论数必须填么?若是写过上百条评论,都放上去?还是选填几条?

答:特长表分类用来了解你的兴趣点和统计专长。每类最多选放十条即可,不用全都放上去。比较擅长的,申请成功的可能性较高。

 

 

问:特长表里的评论必须是京东的评论?

答:不是,豆瓣、当当或其他个人博客上的评论都可以。

 

问:特长表里有没写过的分类怎么办?

答:没有写过的就空着。

 

问:京东个人主页地址在哪里?

答:个人主页地址可通过以下路径获取:

登录我的京东=》个人主页=》评论,即为京东个人评论主页地址。

fsfas.jpg

sdas.jpg


 

 

问:母婴亲子教育类的图书,身为爸爸妈妈,可不可以优先考虑?

答:可以。申请时,请注明自家小孩的年龄,更有针对性。部分约书也可能会有其他限制情况,请按要求申请时说明。

 

问:特长表已发至邮箱,可是没有收到回复?

答:QQ邮箱已设置自动回复,但有时回复不灵敏,没自动回复。请耐心等待。

 

 

问:我在约书贴提交了申请,为什么没有收到书?

答:申请不等申请成功,申请后会有申请成功的名单,按成功名单派发图书。

 

 

问:申请成功后仍未收到书?

答:请耐心等待发书。

 

 

问:为什么我老是申请不成功?

答:可能原因:没有交特长表?特长表填写不完全?没有提交个人联系方式?没有通过资格审核?没有按要求贴【京东特评团】个人介绍?写评太少?写作质量不高?没有申请?有欠评?作业质量不合格?

 

 

问:我在邮箱贴子后回复了申请,为什么申请不成功?

答:QQ邮箱仅作通知,请至京东社区申请。

 

 

 

问:为什么我加入社区的特评圈子,不能回复?

答:京东要求铜牌以上用户,才可以回复。请先买两本书或其他东东,从注册用户升级为铜牌用户吧。

 

问:为什么我回复了一大堆社区里的约评贴,没有一个成功?

答:约评有时限,约评贴过期了吗?社区里过期的贴就不要翻上来啦。

 

 

问:京东个人主页上的我评价的商品怎么都看不到?明明评价过。

答:个人主页现在都是空的,未显示内容,功能待完善。

 

 

 


沙发 菲亚小生 LV2 2015-04-01 17:54:20 发布

回复
板凳 zhougxg LV1 2015-04-08 13:20:23 发布

回复
桌子 还是个小混混 LV1 2015-04-08 16:32:54 发布

test

回复
4楼 夏墅堰 LV1 2015-04-11 12:29:53 发布

为什么我申请了加入QQ群但是都没有得到回复呀

回复
5楼 小丑菇凉 LV1 2015-04-12 18:22:19 发布

今天才看到,赶紧通过呀

回复
6楼 蛾眉师太 LV3 2015-04-12 22:05:07 发布

貌似好复杂!


回复
7楼 jd_6913029 LV1 2017-03-28 10:39:16 发布

路过,支持支持啊。

回复
8楼 jd_9991736 LV1 2017-04-16 20:03:50 发布

楼主说的不错,感谢。

回复
1 到第确定
亲,想要回复请先登录
相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+