我要
发帖
GoPro 用户数:54|帖子数:7

             南方的夏季来的早,走的晚,如何度过这漫长炎热的夏季,最好的答案是:我们一起去玩水吧!夏季进行水上运动既可以消暑,又可以体验水中乐趣,还有什么比这更好呢              因此喜欢潜水的朋友,也会忍不住把水底的一花一草,一鱼一石都拍下来,可是我们都知道,想要在水底拍摄好照片,太难了!接下来就推荐一些水下拍摄技巧给大家参考吧。

   1拍摄装备

推荐三款          GoPro        摄像机

   HERO4 Black      摄像机 】

直接拍摄30                 /    秒的    4K    视频,在水下拍摄的画质会更好。此外因为没有触屏,使用过程中会更加省电。

   HERO4 Silver      摄像机】

可以直接拍摄15                 /    秒的    4K    视频,因为带有触屏,适合喜欢看着拍的朋友。

   HERO Session      摄像机】

自身防水(10    米),而且拍摄更省电。带上它就不用再带防水壳了,轻装上阵。

 图片1.png        

   配件搭配

   可漂浮手柄

可漂浮手柄可以牢固地固定在gopro摄像机上, 并能让gopro浮在水面上.无论是自拍还是拍摄POV或连续的镜头,这款有浮力的  手柄都可以提高稳定性和控制性,让你轻松将摄像机对准拍摄对象,     自信满满地取景. 它非常适合冲浪 皮划艇 极限水上滑冰等运动  使用它可以让任何gopro摄像机浮在水面上, 这样无论是你水下还是水上都能无忧拍摄.

QQ图片20160518182602.png

  可拆卸式电池组

GoProBattery BacPac是一款可拆卸电池组,能够贴合安装在gopro摄像机背面,以延长电池寿命,与之前的型号相比,这款产品拥有高出15的电池容量,非常适用于一整天的冒险之旅,马拉松式的冲浪比赛或任何需要较长电池寿命的应用场合.

图片3.png

  防雾嵌件

将这些防雾嵌件安装在           GoPro    摄像机保护盒侧面可以防止摄像机在低温和潮湿的环境中起雾。嵌件最多可使用    4    次。要烘干并重新使用嵌件,只需将其放在温度为 300°F  的烤箱烤盘上加热    5    分钟即可。

                  图片5.png

   潜水装备

水肺氧气瓶潜水,最好选择能提供全面镜的潜水点。

全面镜在水下可以用鼻子呼吸,对潜水新手来说非常有利,基本都能潜到10-15    米。

如果用普通面镜+    呼吸咬嘴的装备潜水,在    5    米时就要开始做耳压平衡。耳压平衡不是一两次就能熟练掌握的,做不好的话潜水时耳朵鼓膜受到水压的影响会非常疼,难以继续下潜。

 

   技巧解说

 

   【选择近距离拍摄】

初下水的朋友,可能会感觉到水下和想象中有差距,水质不透彻,于是便瞎拍一通,结果拍出来的照片全是糊的。

我们要调整好自己的情绪,其实只要水下超过3    米,拍出的照片几乎会清一色的惨白或者灰蒙蒙一片。这时候适合近距离拍人物肖像。

   图片6.png   

   【选择摄影录像】

当我们下到有很多鱼群的地方的时候,其实最适合录像了,在录像中可以随意摆拍Pose    ,后期从里面取照片就行了!

   图片7.png   

   【选择拍景角度】

当看到美丽景物,我们想拍摄的时候可以选择好角度。

   【身体向前且略微向下平拍】

是浮潜最常用的拍摄方式,照片有一定视觉表现力。

   【从水下往水面拍摄】

是较为理想的方式,视觉冲击力好,画面明亮,有立体感!


板凳 wpdq25796 LV1 2017-01-21 12:39:41 发布

666666666

回复
1 到第确定
亲,想要回复请先登录
9积分
0收藏
4帖子
相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+