我要
发帖
京家王朝 用户数:679|帖子数:1379

  炎热的夏天已经到来,但又无法一直开着冷气(毕竟夏季电费也是高涨...),这时电风扇就是你不可或缺的好帮手了!对于生活很讲究的日本人来说,电扇也是居家布置的一环呢~因此就有厂商推出像行李箱般的手提復古电风扇(BOX FAN),让你享受清凉时也能赏心悦目!

  外观就像是个手提箱一样轻巧方便,上方的提把让你能轻鬆的移动电扇。四方的设计、扁身的体型,除去一般立扇收纳不易的缺点。

  仿木材质的风扇叶片,让电扇也走起文青復古风~

  还可当作对外的抽风机使用,让室内空气对流顺畅,谁说家电的造型就只能单调平凡呢?

沙发 丶悄悄是别离的笙箫 LV1 2015-07-20 14:20:30 发布

这个之前不是有发过么~

回复
板凳 只要有钱我就买 LV1 2015-07-30 04:17:14 发布

Box Fan在日本市场售价19440日币,人民币大概1K左右。

这价格够我凉爽一阵了

回复
1 到第确定
亲,想要回复请先登录
70积分
0收藏
35帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+