我要
发帖
京家王朝 用户数:675|帖子数:1364

 打造健康无辐射厨房——电陶炉

JD-Club 2015-07-08 11:47:24 军机处(尖儿货信息) 14963 2 手机看贴 一扫即看

在烹饪电器里有一种炉具,它拥有低油烟、不挑锅、无辐射的天然优势,从而渐渐为广大美丽厨娘所喜爱,它就是电陶炉。

无辐射:电陶炉采用电阻丝发热的原理,由炉盘的镍铬合金发热加热,因其发热原理为电阻式发热所以具有无电磁辐射的效果。(注:此处所讲无辐射为对人地有害的高频辐射)


          

不挑锅:通电后,电陶炉利用的是电能转化为热能的原理,炉芯产生高温及远红外线来加热锅具。因此电陶炉具有不挑锅的特点。

电陶炉表面平坦的关系,平底锅具会比曲底锅具的接触面积更多,加热效果更好。所以在使用电陶炉加热时,推荐使用平底的锅具。


说到了不挑锅,瓦锅煲汤?没问题!砂锅煎药?也没问题!还有大家想不到的,电陶炉还可以烧烤哦,没错,只需要在电陶炉上放上烤网,或者烤盘,您就可以在家里也能做上美味的烧烤~

 

          暑假的临近,是不是开始怀念母亲在饮食上对家人的无微不至呢,用瓦煲煲着香喷喷的靓汤,天气酷热的时候用砂锅煎出一味消暑的良茶。随着年月的流逝,作为子女也想父母在烹饪时,用得健康,减少电磁辐射对她们的影响。下面我就为大家介绍一下市面上的几款电陶炉。

名称

忠臣(loyolaLC-E126S

忠臣(loyola LC-E109S

忠臣(loyolaLC-E113S

忠臣(loyolaLC-EA6S

图片