我要
发帖
京家王朝 用户数:676|帖子数:1365

 玩儿得瑟现在马桶刷也能这么高逼格

yoki726 2015-07-09 17:57:43 军机处(尖儿货信息) 23501 1 手机看贴 一扫即看

    马桶圈火了之后,那些与马桶相关的高逼格家电也搭上了顺风车。

  马桶脏了了自然是要用洁厕刷来摩擦摩擦的。多少年来我们都这么做,也没什么人想过要如何去改变。然而现在,号称能够取代洁厕刷的存在出现了!


大家伙儿没看错,这个和 Wii 手柄有那么点神似的东西就是主角Loogun,看上去确实有些高端。具体怎么工作的呢?它可以射出高强度的水流,清理掉所有污物。

Loogun射出的水柱强度非常高,开发商宣称它甚至能够清理到水线以下的部位,这让你能够在完全不接触马桶的情况下搞定大扫除,甚至连洁厕剂之类的东西都不需要!


有趣的是,开发商提到Loogun的一个优点,那就是让清扫厕所变得和玩耍一样有趣,可以使孩子们更愿意做这样的家务活 —— 好像还有点儿道理。

 

沙发 丶悄悄是别离的笙箫 LV1 2015-07-20 13:53:16 发布

给力

回复
1 到第确定
亲,想要回复请先登录
208积分
0收藏
282帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+