我要
发帖
京家王朝 用户数:675|帖子数:1364

生活总要有点乐才能继续,加班过后的周末,凌乱的屋子?不来点音乐,怎么有动力打扫?据说,哼着小曲唱着歌,做家务还能防癌?你信嘛?我反正是信了,做什么都有个好心情,何愁病要来!还在做家务时放音响,你out啦!

  国内高端吸尘器品牌小狗电器今天发布了全新产品,名为“乐光宝盒”的小狗V-M612智能扫地机器人,这也是首款具备音乐播放功能的智能扫地机器人,同时具备自动清扫和音乐播放的功能,开启音乐家务新时代。这款智能扫地机器人在与智能手机、平板等设备连接之后,就能播放手机、电脑中的音乐了。

image001

首款音乐智能扫地机器人—小狗V-M612“乐光宝盒”

  对于久坐办公室的城市人来说,有规律的体力活动可以有助于提高身体机能,比如做家务这件事。小狗V-M612智能扫地机器人可以一边打扫地面,一边播放音乐,解放出我们的双手去做其他家务,哼着小曲,听着音乐,不仅可以提升家务工作的情绪,还能让身心愉悦,放松精神,让家务工作不再单调,使清洁和音乐自然融合。

image002

首款音乐智能扫地机器人—小狗V-M612“乐光宝盒”

  7月10日,小狗V-M612“乐光宝盒”的预定在天猫正式启动,为了让更多人享受音乐给家务带来的乐趣,小狗电器准备了丰厚的预定礼品。7月21日之前,前500名前往“小狗爱尔畅专卖店”的用户,只需支付19元定金就有机会享受2重大礼,7月22日开团后,还有半价秒杀,现金返现,卧式吸尘器和车载吸尘器等开团赠品。

image003

小狗V-M612“乐光宝盒”预定用户专享大礼

  据悉,作为主打音乐播放功能的智能扫地机器人,小狗电器与国内最强音乐平台虾米音乐进行了战略合作,在V-M612上新期间携手启动名为“小狗轰趴,音乐到家”的深度合作项目,联合推出小狗电器音乐新品,帮助小狗电器寻找最“家”原创歌曲音乐人,协助虾米音乐打造原创音乐,这次战略合作也是小家电品牌和音乐的首次跨界合作。

  “小狗轰趴,音乐到家”不仅是为让人们生活增添更多乐趣,也是小狗电器为了扶持原创独立音乐人,配合V-M612音乐智能扫地机器人上市所启动的全新项目,集结了一票出色的虾米音乐人,通过联合活动将他们的音乐传递出去,帮助优秀音乐人提供走向大众的展示机会。

  为了此次活动,虾米音乐将在站内召集10首适合在家庭、在家务工作中欣赏的优秀曲目,于7月16日-23日期间在小狗电器天猫活动页面对外展示,接受大众评委的投票。支持中国原创音乐人,支持首款智能音乐扫地机器人,天猫搜索“小狗爱尔畅专卖店”,即刻开启你的音乐清洁生活。

0 到第确定
亲,想要回复请先登录
6积分
0收藏
3帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+