我要
发帖
NVIDIA 用户数:219|帖子数:215

 GeForce GTX 1060《命运2》游戏测试

b***d 2017-12-07 17:51:23 评测 11273 11

龟速了一整天之后,总算是进了游戏,晚上时间不多暂时随便玩了一会,随便扯扯。
作为一个没玩过一代的人来说,到目前为止游戏给我的体验还是很不错的。

从初步的游戏体验来说,正式版的游戏与早前beta测试中非常接近,在优化方面应该是要更好一点,我这用的是二奶机1066,在游戏中运行基本是全程流畅保持60帧以上。

画面设定,标准1080P分辨率,图像品质使用预设最高。本来想开个fraps之类的录一下帧数,但之前看到个贴子说会封号还是算了。基本在普通场景和战斗下都没有掉下60帧,优化可以说是很理想了。

在读取地图时,画面会保持在飞船飞行的画面,并且一直处于动态,读取完成之后会直接跟着一起降落。

游戏中的公共社交区域,你可以在这里自由行动,与其他玩家交流,亦或是来一场娱乐的足球赛。

游戏初期基本是靠打主线,打不过了就刷刷公共区域的副本升装等,然后继续。

公共事件副本,内容还是蛮丰富的,至少第一次打还是比较有意思。

远景,感觉还是很不错的,相当有科幻世界的感觉。

武器的射击手感个人感觉比较接近无主之地系列,基本没有不习惯的问题。

开大掏出烧火棍一顿砍,虽然貌似火系的比不上虚空和电,至少爽还是很爽的。

目前只打了一点,看样子应该还有其他的星球能去吧。

后续的内容虽然不知道还有多少,不过至少从主线剧情体验来说感觉就不算太亏了,而且优化相当给力。


0 到第确定
亲,想要回复请先登录
202积分
0收藏
103帖子
鏇村>

热门论坛

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+