我要
发帖
NVIDIA 用户数:219|帖子数:215

 GeForce GTX 1060《绝地求生》游戏测试

b***d 2017-12-20 17:01:56 评测 12792 11

最近吃鸡的游戏环境似乎好了那么一点,至少这周以来都没明显遇到的样子(也可能分比较低吧),不管怎么说都是个比较好的现象。

扯扯关于前几天测试服的更新,个人体验下来感觉还挺不错的,几个新的改动都让我对正式版有点期待。除了新地图,载具之外,貌似还会增加一把新的武器,好像是DP28,应该是7.62弹药的。长得有点像隔壁机枪哥的装备?
 
图在这,网上找的。

另外翻越系统个人也要给个好评,能翻的地方很多,像这种石头也可以。

当然也可以跳窗,不过会同时打碎玻璃,声音非常大。相比之前的大跳直接穿玻璃算是(真实)了那么一点。

另外八倍镜的改动相当实在,可以通过滚轮缩放倍率,目测最低应该是比较接近2倍左右?

缩放(最小)

缩放(最大)
刻度线中间略微修改了一下,增加了一个圆型,视觉效果上也比之前的好一些。
 

(最暗)
红点、全息、2倍增加了可以调整准镜中心亮度的修改,不过实际上用处好像不算大。

(最亮)

增加了可以将击杀以图标模式显示在右上角的选项,作为一个CS玩家表示非常习惯这个。

最后关于帧数方面,测试服的优化好像比目前游戏要好不少,在素质广场满人的情况下加上火和烟,帧数依然能有70+,我用的是1060,16G内存(二奶机)。比现有的游戏优化应该是强了些。

希望正式版出来能进一步优化游戏帧数,还有挂的问题,毕竟吃鸡这游戏外挂对普通玩家的体验影响实在太大了。

0 到第确定
亲,想要回复请先登录
202积分
0收藏
103帖子
鏇村>

热门论坛

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+