我要
发帖
京东以旧换新 用户数:866|帖子数:548

       环保是人类共同的话题,与每一个人的生活息息相关,甚至衍申到了无人机领域。近期,南非企业家Richard Hardiman推出了WasteShark无人机,是一台能够自主巡游收集海洋垃圾的无人机

20160921142700_13089.jpg

          这是由RanMarine公司主导研发和制造无人机,他它采用了电动筏舟的设计,底部是可以收集垃圾的铲子和通水口。当WasteShark在港口附近穿行时,铲子会掠过水面并收集漂浮的垃圾,然后转移到船载的储存箱内,最后再移除至岸上处理


20160921142713_56796.jpg


          当然,出了收集垃圾以外,他还搭载了多项智能功能,能够监测海洋水质,并且对深度测量,甚至对天气变化也有响应功能,同时收集数据通过无线装置发送至主管机构。


          此次Richard Hardiman推出WasteShark无人机,主要用于海洋环保方面,目前在荷兰以率先投放使用!

更多回收信息,请点击     【京东以旧换新】

0 到第确定
亲,想要回复请先登录
41积分
0收藏
18帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+