我要
发帖
PlayStation 用户数:4076|帖子数:425

国家新闻出版广电总局近日公示的信息显示,《最终幻想X/X-2》、《真·三国无双7:猛将传》等多款PS4游戏过审。不过,有业内人士表示,老游戏偏多,对玩家的吸引力仍显不足。

国家新闻出版广电总局近日公布了最新游戏审批信息,令PS4首发游戏阵容日益清晰。首批过审的PS4和PSV游戏包括:

《钠克的大冒险》、《真·三国无双7:猛将传 完全版》、《讨鬼传 极》、《最终幻想X/X-2》、《雷曼:传奇》、《特技摩托:聚变》、《虚拟农场 14》,以及两款国产游戏《小小白日梦》和《南瓜先生大冒险》。

随着首批PS4游戏过审,PS4国行正式发售的日子也越来越近。春节前夕,索尼PlayStation中国战略部部长添田武人曾公开表示,PS4的春节马上到来。

不过,纵观过审游戏名单,老游戏偏多。比如《真·三国无双7》已是数年前的产品,《最终幻想X/X-2》甚至是PS2时代的产品,但也不排除是最新的重制版的可能。游戏过审的消息令玩家振奋的同时,不免仍有些遗憾。

有业内人士表示,为了顺利通过审查,索尼选择了一些安全的游戏可以理解,只是以上游戏阵容,至少对PS4的老玩家仍缺乏吸引力。

此外,此次还公示了3款Xbox One国行的新游戏,分别为《水果忍者体感版2》、《光之子》和《型可塑》,备受玩家期待的《光环》仍为现身。


0 到第确定
亲,想要回复请先登录
1081积分
2收藏
109帖子
鏇村>

热门论坛

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+