我要
发帖
PlayStation 用户数:4076|帖子数:425

随着家用游戏机市场的开放,微软Xbox系列和索尼PS系列将逐步进入中国销售。索尼PS4和PSV两款产品的行货一直没有确认销售的具体时间,让粉丝们 苦苦煎熬。根据索尼官方的声明,国行PS4及国行PSV将于3月20日发售。与此同时,简体中文版游戏将与主机同步上市。

声明如下:索尼电脑娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公 司今日宣布,将于2015年3月20日向中国大陆市场推出此前宣布延期上市的PlayStation 4(PS4)(CUH-1000系列)及PlayStation Vita(PS Vita)(PCH-2000系列)主机和配件。

主机产品同步发售的简体中文版游戏软件包括:PS4游戏《钠克的大冒险》、 《真·三国无双7:猛将传完全版》、《特技摩托:聚变》、《雷曼:传奇》、《九阳神功:先行版》、《南瓜先生大冒险》等;PS Vita游戏《最终幻想X HD重制版》、《最终幻想X-2 HD重制版》、《雷曼:传奇》、《真·三国无双7:猛将传完全版》、《讨鬼传极》、《虚拟农场14》、《小小白日梦》等。

沙发 u_siohpyguitxv LV1 2015-03-11 12:29:48 发布

总算等来了

回复
板凳 小***读 LV3 2015-03-24 11:33:02 发布
回复 :

总算等来了

到置顶帖确认回复你的订单号

回复
1 到第确定
亲,想要回复请先登录
98积分
0收藏
3帖子
鏇村>

热门论坛

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+