我要
发帖
联想 用户数:2197|帖子数:110

I7高分屏的y430p.
单系统 win7 64位 SP1 专业版 (正版光盘和cdkey),操作系统全新安装的,就安装了驱动和电源管理软件,没有安装其他第三方的软件和程序。
症状如下:
所有屏幕相关的节能程序全部关闭:如屏保,休眠,关闭显示器,硬盘节能等。
如果电脑啥也不做(鼠标也不动),30分钟后电脑会自动关闭显示器。动一下键盘或鼠标的话,显示器又会自动点亮。

不知道大家有啥解决方案?
我初步怀疑如下:
1、硬件的问题(不太可能)
2、主板BIOS的问题(较小可能)
3、电源管理软件版本的BUG(较大可能),官网给Y430P的版本是7.0.3.4。我比对了32位和64位的hash值,是一样的。


沙发 u_9uz45z91fkl6 LV1 2015-03-23 15:36:20 发布

亲你提的这个问题非常好~联想君咨询了专业人士,专业人士建议您:电源管理软件里有个智能省电,看看关了。希望能帮到亲哦~

回复
板凳 饭票- LV1 2015-07-01 11:00:54 发布
回复 :

亲你提的这个问题非常好~联想君咨询了专业人士,专业人士建议您:电源管理软件里有个智能省电,看看关了。希望能帮到亲哦~

这个问题应该是硬盘 休眠没有关,更改高级电源设置-硬盘-从不     睡眠-从不

回复
1 到第确定
亲,想要回复请先登录
25积分
0收藏
3帖子
鏇村>

热门论坛

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+