我要
发帖
NVIDIA 用户数:219|帖子数:215

  1250979974.jpg


 第十四届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)即将于2016年7月28日至7月31日在上海新国际博览中心开展,除了大量新游戏、漂亮妹子之外,还有各大硬件厂商带来的最新游戏装备,其中推动全球游戏产业不断发展的硬件教父NVIDIA也会给玩家带来最新最酷的游戏硬件技术,而VR部分将会是今年最大的重点部分,有兴趣的玩家不妨去现场NVIDIA的展台详细体验。

 

        如果不能到达现场的玩家也可以在京东NVIDIA社区进行网上观展,同时还可以通过关注关注英伟达游戏官方微博了解NVIDIA最新产品技术。等等我们还要最重要的事情需要告诉大家,关注了英伟达游戏官方微博的网友,可以在ChinaJoy期间转发英伟达游戏官方微博与#Game     Ready#、#VR Ready#为话题的每日相关报道互动微博,并通过截图可以参与抽奖活动有机会赢取NVIDIA限    量纪念品,如果万一中了呢!

 

活动参与规则:

第一步,关注英伟达游戏官方微博.

 

第二步,2016年7月28日至7月31日期间转发英伟达游戏官方微博中任意一条与#Game Ready#、#VR Ready#相关话题,并截图。

 

 

第三步,在本帖回复你对NVIDIA的想说的话+关注英伟达游戏官方微博截图+转发官微截图,参与抽奖。

 

 

第四步,2016年8月1日18:00以后在本帖当中查询您是否有获奖。

 

奖品设置:

 

NVIDIA纪念水杯1个  10名

 

NVIDIA纪念电脑包1个  10名

 

NVIDIA纪念T恤1件  10名

 

抽奖规则:

 

随机抽取



获奖名单!! 请各位中奖网友将你的信息发送到 QQ:394166141


一剑凌云X
zhi_earth
霸气的捷达王
幻尘
Harrisheagle
xin-sui
小卓--
月月Happy520
Erickjy
小白-嘿黑
布吉岛吖布吉岛
漂泊城市
飞天一蛤
zhangmingxiang
Zwc198676
无边书


沙发 透明的芯 LV4 2016-07-27 23:39:50 发布

支持

回复
板凳 布吉岛吖布吉岛 LV3 2016-07-28 00:00:54 发布

NVIDIA     的想说的话:这么多年一路支持的显卡厂商,希望能带来更多的新品,更多更好的产品给玩家,支持你们!     关注英伟达游戏官方微博截图:  
关注.png

 

转发官微截图

支持2.png

回复 最后修改时间:2016-07-28 00:07:20
桌子 布吉岛吖布吉岛 LV3 2016-07-28 00:06:52 发布

NVIDIA 的想说的话:这么多年一路支持的显卡厂商,希望能带来更多的新品,更多更好的产品给玩家,支持你们! 关注英伟达游戏官方微博截图:
关注.png

 

转发官微截图

支持2.png

 
回复
4楼 幻***尘 LV2 2016-07-28 09:44:12 发布

不错的活动。



回复
5楼 幻***尘 LV2 2016-07-28 09:45:11 发布

对NVIDIA的想说的话:希望显卡的价格能更便宜一些。


回复
6楼 H***e LV4 2016-07-28 12:29:25 发布



对NVIDIA的想说的话:一直都在用N卡,用了3年的GTX760马上准备升级了,希望 GTX 1070 快点降价吧。


回复
7楼 H***e LV4 2016-07-28 12:30:03 发布



对NVIDIA的想说的话:一直都在用N卡,用了3年的GTX760马上准备升级了,希望 GTX 1070 快点降价吧。

回复
8楼 xin-sui LV3 2016-07-28 13:07:07 发布

对NVIDIA的想说的话:游戏岂能没有英伟达的陪伴!!!



回复
9楼 月月Happy520 LV1 2016-07-28 13:54:04 发布

第一步,关注英伟达游戏官方微博. 关注.jpg



第二步,2016年7月28日至7月31日期间转发英伟达游戏官方微博中任意一条与#Game Ready#、#VR Ready#相关话题,并截图。

 转发.jpg

 

第三步,在本帖回复你对NVIDIA的想说的话+关注英伟达游戏官方微博截图+转发官微截图,参与抽奖。

 对NVIDIA的想说的话:虽然现在不做显卡,改做虚拟现实游戏了。讲真,作为一家游戏显卡英达伟算是很有名的了,现在又推出了商场风格、迷你沉浸式游戏VR Funhouse,展示VR虚拟现实的市场潜力,这种可以提高体验的新技术确实不错,看好英达伟。

关注.jpg



 转发.jpg

回复
10楼 小卓-- LV1 2016-07-28 14:33:48 发布

第一步,关注英伟达游戏官方微博关注.jpg

第二部,转发英伟达游戏官方微博中任意一条与#Game Ready#、#VR Ready#相关话题,并截图。

转发的.jpg

第三步,对NVIDIA的想说的话+关注英伟达游戏官方微博截图+转发官微截图。

NVIDIA的想说的话:英伟达一直致力于开发高端的游戏显卡,其显卡性能是超级赞的,得到了我们众多玩家的认可。现在NVIDIA要进军VR产业,我相信不久的将来自己也能感受到NVIDIA虚拟现实游戏带给我的的震撼。最后祝NVIDIA发展越来越好。

转发的.jpg

回复
4 到第确定
亲,想要回复请先登录
2554积分
0收藏
482帖子
鏇村>

热门论坛

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+