我要
发帖
NVIDIA 用户数:219|帖子数:215

NVIDIA在8月16日正式解禁Pascal移动平台显卡相关信息,规格参数堪称移动平台GPU有史以来最为强大,在桌面版基础上物理硬件一刀不砍,而移动版的GTX1070流处理器数目居然有2048个,比桌面版的1920个还要多。

2.jpg

从规格上来看,NVIDIA居然良心了一次,三款新品一刀不砍!移动版GTX1070流处理器数目更是多出128个。但是所有移动版基础频率都做了降频处理,以应对笔记本散热能力弱问题。GTX 1080上也直接沿用桌面版的GDDR5X显存,Boost最高频率与桌面版保持一致。可以预估移动版与桌面版性能差距微乎其微,绝对的惊喜。这应该归功于Pascal全新架构以及16nm工艺,带来极低发热和低功耗。NVIDIA官方表示,新的GTX10系列GPU相比上代性能最高提升75%,续航最高提升30%,且全部都是VR Ready,移动版GTX 1080和GTX 1070甚至可以组建SLI。

笔记本专用 GeForce GTX 10 系列规格


效能较前代高出 75%

笔记本专用 GeForce GTX 10 系列 GPU 支援最新 NVIDIA Battery Boost 技术,在电池供电下提供比以往产品更稳定的游戏执行效能与更长的续航力。支援进一步强化的 NVIDIA G-Sync 画面同步驱动技术,可对应搭载 2500 x 1400 高解析度 120Hz 高更新率萤幕的超高端笔记本。

NVIDIA G-Sync 技术支援更高解析度与更新率的萤幕

笔记本专用 GeForce GTX 10 系列 GPU 支援 NVIDIA VRWorks 技术,其中包含 Simultaneous Multi-Projection 同步多重投影技术,带来比先前代高出达 3 倍的 VR 绘图效能,让笔电游戏玩家在进行 VR 游戏时能享受更细腻的画面,沉浸在更逼真的场景中。

0 到第确定
亲,想要回复请先登录
202积分
0收藏
103帖子
鏇村>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+