我要
发帖
键鼠外设 用户数:14362|帖子数:2365

前言:


     生活中,总会有一路相伴的人和事,也有用得称心如意的“尤物”如同亲人朋友一般,陪在我们身边,带给我们快乐和依靠,方便我们的生活,看到这个活动的时候,发现编大没有罗列的东西蛮多,不知道能不能晒游戏物品,作为一名游戏重度患者,总会有几样自己用得称手的”家伙“,如同吃饭的饭碗,下面就晒几款自己觉得不错的,游戏必备物品。

  

19.jpg

 全家福

   

TOP、1


        20.jpg

 Iphone 6s Plus

         

   “爱疯6SP”和众多果粉一样,苹果也是我的最爱,其实以前我不是“果粉”的,自从这么多年用安卓机,卡得像动画片,冬天自带暖手功能过后,就痛下决心,弃卓从果,卖了一个肾(PS:开玩笑,怎么可能……),努力搬砖好几个月,才买了个“爱疯”,拿到手,我也是疯了,各种操作不会,自从用了一个星期后,我就改变了我这愚蠢的想法,发现,确实不错!!没事用来玩下俄罗斯方块之类,流畅有加!

   

TOP、2


                                    5.jpg

 影驰名人堂HOF限定版1070显卡        

   

   影驰HOF系列的显卡,白衣胜雪的外表,令无数玩家们为之倾倒,它的魅力在于它超高的默频,以及强大的超频性能,并且拥有惊艳的外表,对于游戏玩家来说,是一款不可多得的游戏显卡,十分值得推荐,集颜值实力于一身,实乃游戏必备杀器。  

 

TOP、3


     6.jpg

 影驰SSD 


   众所周知,机械硬盘的读写速度要远远的低于固态硬盘,对于玩游戏的玩家来说,最可气的莫过于别人都已经开始游戏了,你还在读条,拖一部电影别人2分钟,你要15分钟,开个电脑,别人8秒,你要1分25秒,这种感觉,实在是糟糕透了,有了SSD的加持,让你秒秒种领先,用实力来和敌人说”NO“! 当然固态硬盘有很多,为何独独它上榜了, 因为玩爱LOL的我,对于”OMG“这只战队情有独钟,虽然往昔不再,但信仰不可无!!赞一个!!

   

TOP、4  

   

4.jpg

 赛睿APEX    M500机械键盘    

   

   有了好马,还需要好鞍,好的外设会让战场的厮杀中,你更加的得心应手,对于资深的玩家来说,一定不会不知道”赛睿“这个名字,全球最顶尖的外设厂商,有着”钢厂“之称的赛睿,为全世界的游戏玩家,输出着一流的游戏外设,此款APEX     M500是赛睿今年的诚意之作,再一次回归”樱桃轴”的怀抱,价格不算贵,虽然只有红轴一个版本,但手感确实让人无可挑剔!玩起游戏来,那简直是一种享受,不得不推荐!  

   

TOP、5   

   

  3.jpg

 赛睿西伯利亚霜冻之蓝V2耳机         

 

   钟情这款游戏耳机,是因为它有着漂亮的外表,精妙的声腔设计,自带的独立声卡,对于游戏里的每一缕声响,都让你尽收耳底,玩游戏没有一款好耳机是一件令人头疼的事情,同样出自赛睿家的这款游戏耳机,价格适中,有着一袭白色+蓝色灯光的设计,无论是白天还是夜晚,你总是“最闪亮的那颗星”,游戏中的表现十分出色,隔音效果一流,耳棉非常舒服,长时间的佩戴也不会让人不舒服,妹纸汉子,都很搭!                    

   

TOP、6   

   

  7.jpg

 赛睿大师游戏鼠标

                               

    听其  名,就知道会是一款不俗的鼠标,是的,没错,赛睿家出品,如同“索法”一般,是一种信赖,也是一种信仰,这款鼠标采用了左右对称的人体工程学设计,适合左右手掌控,拥有3处RGB灯光显示,并且多达1680万种颜色选择,CPI高达5700,双倍模式下更是可以达到惊人的11400,就算多屏操作,也毫不逊色,大小适中,之所以非常喜欢,是因为灯光真的非常漂亮,按键设计握感十分舒服,功能很强大,很称手!

   

TOP、7


   2.jpg

 多玩定制版小鸡G3幻彩游戏手柄

                               

   其实为何晒了这样的一款游戏手柄,比它好的手柄多了去了。当然,我也知道,晒它首先是因为作为一款新锐手柄,小鸡的表现还不错的,其次这款是“多玩我的世界盒子”定制版的,现在是买不到的哟!正是因为稀有,外形好看酷炫,所以才对它情有独钟!                         

   

TOP、8

   

1.jpg

 英雄联盟or守望先锋手办      

   

   如果你让我推荐一款不错的游戏给你,那我一定不会遗漏:LOL和守望先锋这两款游戏,自从LOL来到中国,已经“荼毒”了无数的小学生了,在此呼吁,大家适当游戏,小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭,,而作为2016年最火爆的FPS游戏——守望先锋,火得一塌糊涂,什么?你没有听说过守望先锋,那你听说过“屁股先锋”么?,听说过了吧!!作为当下如此火爆的游戏,作为一个忠实的老玩家,还是需要一点周边小物件护体的,爱我!!你就选我!!萌萌的“泰坦”,风一般的“猎空”,你值得拥有!!                                              

   

   好了,以上就是作为一个游戏重度患者的游戏专场晒物环节,回头再看时,这么多年一路陪伴自己不离不弃的除了家人、朋友,好像也只有游戏了,看到大家晒了如此多高大上的东西,有点汗颜,默默的晒下游戏玩家的装备,也感谢大家的支持,最后祝大家中秋节快乐,也祝社区越来越好!!


沙发 布吉岛吖布吉岛 LV3 2016-09-05 15:11:16 发布

感谢各位支持,祝大家中秋节快乐!!天天好心情!!!

回复
板凳 果捞 LV4 2016-09-06 10:55:48 发布

又见猎空

回复
桌子 布吉岛吖布吉岛 LV3 2016-09-06 11:27:31 发布
回复 :

又见猎空

虽然游戏中很讨厌他,但还是买了它,还是它最萌!!

回复
4楼 看你又花钱了吧 LV1 2016-09-06 15:19:21 发布

手办不错~

回复
5楼 布吉岛吖布吉岛 LV3 2016-09-06 16:53:58 发布
回复 :

手办不错~

谢谢支持!!中秋节快乐!

回复
6楼 零度泪 LV3 2016-09-07 09:52:14 发布

赛睿粉......

回复
7楼 布吉岛吖布吉岛 LV3 2016-09-07 12:41:52 发布
回复 :

赛睿粉......

其实我也是雷蛇粉!谢谢支持,中秋快乐!

回复
8楼 布吉岛吖布吉岛 LV3 2016-09-07 18:11:34 发布

感谢每一个帮忙投票的友友,如果你刚好看到此篇,请高抬贵手,帮忙投上你宝贵的一票,感激不尽,也祝中秋节快乐!

投票页面: http://sale.jd.com/act/vi2GWOn0bT.html   (请投4号,谢谢支持)

4号.png


回复
9楼 闪***9 LV1 2016-09-12 10:14:19 发布
此回复贴已经删除
最后修改时间:2016-10-20 17:59:12
10楼 -NV哥- LV4 2016-09-20 16:19:19 发布

东西都挺多的

回复
2 到第确定
亲,想要回复请先登录
鏇村>

热门论坛

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+