我要
发帖
MOD/水冷区 用户数:3541|帖子数:266

作为一名BP粉,一直都有关注 Bitspower 的最新动态,最近看到BP的官网发出了新的显卡冷头,想说自己也来晒一下,炫耀一番。


众所周知,Pascal架构显卡已经推出了GTX 1080GTX 1070GTX 1060 和 GTX 1050 四款产品,遍布旗舰和中高、低端产品线,近日Nvidia更新官网信息,晒出了年度消费级别最强游戏显卡:

NVIDIA TITAN X PASCAL



GTX 1080 已经十分强大了,而新 Titan X 更是达到怪兽级水平。它拥有 12GB 的 GDDR5X 显存,多达 120 亿的晶体管数量,3584 个 CUDA 核心,以及 1.53GHz 的主频。浮点运算能力方面,新 Titan X 达到 11 TFLOPS —— 作为对比,上一代 Titan X 仅有 7 TFLOPS,而 GTX 1080 则能做到 9 TFLOPS。


新 Titan X 是一款不折不扣的怪兽级显卡,它强大的性能能够保证单卡毫无压力地面对 4K 游戏和 VR 游戏。


不过土豪们在掏腰包之前还需要注意两个问题:


1、Nvidia 对极限性能的追求使得新 Titan X 很可能将是有史以来最大的显卡,机箱里的位置得足够。


2、热量也是个不得不重视的问题,你可能需要额外的散热系统。


作为全球高端水冷制造商的Bitspower,也第一时间发布了Nvidia Titan X pascal的显卡冷头:


BP-WBTX-H-RGB,满足全球高端发烧玩家打造自己的高端分体水冷系统。



官网的都是英文,所以我用翻译软件翻译了一下大概意思

(若有不对的,请指正)


Features :(特点)


1. Designedfor Nvidia Titan X Pascal VGA Card. (转为Nvidia Titan X Pascal 显卡设计)


2. Direct-FlowDesign on Inlet/Outlet.(入口/出口的直接流动设计。)


3. TOP Cover Madeof Acrylic.(高品质亚克力顶盖)


4. Block Base Madeof C1100.(高品质的紫铜C1100 底座)


5. Bottom HighDurability Nickel Finished in Shining Silver(底部由高耐久性的炫银镀镍处理)


6. BitspowerBack-Plane NV-Design Edition Included.(标配NV风格背板)


7. RGB LED inside.(内置可控RGB灯光)


8. RoHS Compliant.(通过欧盟RoHS的环保认证)


Dimension (长x宽x高): 238 x 126 x 21.35 MM (Out-Line)


Thread(螺纹):G1/4" x 4


安装说明:


06.jpg

07.jpg


除了有高效的散热性能和颜值外,此显卡冷头,兼容公版的


Nvidia GTX 1080 

Nvidia GTX 1070


对我们玩家而言,兼容性还不错。


发文到此,感谢您的认真观看,谢谢。



0 到第确定
亲,想要回复请先登录
4积分
0收藏
1帖子
鏇村>

热门论坛

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+