我要
发帖
MOD/水冷区 用户数:3538|帖子数:261

第1页:电竞显示器的影响有多大188715507.jpg


  随着电竞市场的火热,很多电竞周边产品也跟着火了起来。在现在的电竞比赛中,职业选手自带鼠标和键盘已经是再正常不过的事情了。不同的鼠标在滑动距离相同的情况,指针在屏幕上移动的距离会有微小差距,这些细微变动就会极大程度上影响职业选手的操作。

不过,除了键盘和鼠标,职业选手们无法自带的显示器同样能够对他们产生影响。这种影响或许在《英雄联盟》或是DOTA2这种MOBA类游戏中体体现不多,但在CS:GO和《守望先锋》这类FPS游戏中有着明显表现。普通玩家在进行射击类FPS游戏时,会依靠准星进行瞄准,但职业玩家射击的时候却并不是这样的流程。

    

很多FPS游戏的职业选手在接受采访时表示,他们在瞄准射击的时候,会在子弹飞出去的瞬间,通过观察弹道不断修正自己的准星,而清晰度和流畅度在这其中起到了关键性的作用。清晰度的提高能让职业选手更加快速修正自己射击的准星,而使射击感觉变得更加顺畅,则会让职业选手有更好的游戏体验。

  第2页:电竞显示器成游戏胜负关键

  不过这种显示器产生的变化却远比键盘、鼠标让职业选手难以掌控。职业选手能够在比赛中自带键盘、鼠标,可由于比赛现场的各种实际情况,很多职业选手没有办法将自己平时使用的显示器也带到比赛现场。

    目前的电竞显示器市场144HZ、1ms响应以及垂直同步技术已成为标配,相比于传统的60HZ或者75HZ的显示器会有很直观的差别,游戏画面和游戏体验可以说更上一层楼。在紧张刺激的电竞赛事过程中,一瞬间的变化都会影响这个比赛的结果,所以说电竞显示器已经成为电竞选手不可或缺的外设之一。

    现在很多职业选手在比赛前的一段时间会想方设法去了解赛事将选用的显示器型号,然后购买相同的显示器提前去适应这款产品。这足以表明外设装备之间的微小差异能够极大的影响职业选手在赛场上的实力发挥。在高水平的电竞对抗中,任何微小的细节都能够影响比赛的走向。因此,笔者也希望未来的电竞赛事上能够给选手提供更好的外设来帮助选手发挥出最好的水平。

0 到第确定
亲,想要回复请先登录
更多>

热门论坛

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+