我要
发帖
晒配置/问答 用户数:38143|帖子数:22701

“Whole Home Mesh Wi-Fi System”即Mesh Wi-Fi(网状网络系统),从去年开始便在国外市场迅速走红,然而对于国内大多数消费者来说还是一个新兴事物。Mesh的优势在于不分主机或节点,两者在硬件架构上保持一致,每台机器即可做主机也可用于扩展节点,任何节点相当于一台双频或三频的无线(或有线)的AP,利用多种网络拓扑连接各节点实现全屋信号覆盖和网速提升,同时支持“无缝漫游”功能,令用户的无线网络体验得到全面提升!

微信图片_20170930154022.jpg

近日,在由美国权威计算机专业杂志——PCMag开展的“2017最佳网状网络系统”横向评测中,Linksys Velop凭借完善的系统功能及稳定的无线性能表现,击败诸多同类竞争对手,  获得了四星半的首选推荐! 

微信图片_20170930154050.jpg

 Mesh与AC+AP 有何区别  

几乎没有,目前大部分Mesh 以无线回程为主,但同时支持有线回程,接网线后相当于一个双频或三频的有线AP;好处是可针对不同户型、面积、有线接驳做灵活布置,即可无线 也可有线,大大降低布置的难度,例如传统的AC+AP,在布置时同样要讲究摆放位置,往往出现最佳摆放位置 处没有布置网线,布置有网线的位置并非最佳摆放位置,但Mesh 能够有效解决这类难题;

 

另一方面,Mesh外观更易融入家居装修,有插座的地方就能增加节点覆盖,免去了需安装固定AP 面板,也不必考虑拉网线PoE 供电或 预留孔做AP吸顶,大大减少了日后对网络硬件升级所带来不必要的麻烦。

微信图片_20170930154126.jpg


0 到第确定
亲,想要回复请先登录
112积分
0收藏
52帖子
鏇村>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+