can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Shortcut_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Nav_utf8.html
我要
发帖
键鼠外设 用户数:14357|帖子数:2346

1.jpg

其实,今天主要是买了个好看的鼠标垫,顺便秀一下我的达尔优牧马人EM915 R右手工学游戏鼠标,搭配起来有一股浓浓的军训风。

 

外观

2.jpg

我也不知道为何是军绿色的,可能是因为那段时间吃鸡比较火,然后来一波军队风格吧,外形上看鼠标整体还是有点长的,但不能说修长,因为比较饱满。外形尺寸参数:128x68.5x41.7mm

 

 

外形

3.jpg

在外形方面,先从正面看,右键整体向下倾斜,左键部分也比右键要稍微高,整体呈椭圆曲线。金属滚轮手感比大多塑胶滚轮舒服很多,这个也是众所周知的。中键部分的黑色塑胶材质都有镜面效果,质感还可以。

 

4.jpg

鼠标臀部比较圆润,所以看起来比较长,但说不上修长。鼠标这个部位饱满的话在使用的时候可以承托掌心位置,但是如果完全贴合也会不太透气。

 

5.jpg

这款鼠标侧面是双色模防滑软胶,手感方面没那么生硬,比较特色的是鼠标表面采用的独特防手汗涂层,细看有均匀密集颗粒状,摸上去也比较顺滑不油腻。

 

6.jpg

左侧裙的位置和日常使用的鼠标有很大出入,侧裙突出很大,形成一个拇指指托,直接延伸到FN键,对的,这个鼠标还有一个功能,就是有一个吃鸡宏功能,是通过 FN 键配合侧键触发的,这应该也是他军绿色的原因吧。

7.jpg

看过很多右手工学的鼠标,通常大致外形都是左键较高,右键呈下坡状,而这款鼠标除了拇指指托突出部位比较人性化以外,在指托底部有一个特设的凹陷,这处凹陷设计刚开始觉得不明觉厉,后来才发现,这个东西可以防止抬手动作之后压到手掌的肉肉,原来还有这种作用。

 

8.jpg

实测趴握很舒服,手大手小都可以,手小的话可以完全承托起来,拇指键还好,感觉拇指比较长的小伙伴可能会碍到手指。

 

总结

10.jpg

这个鼠标整体来说手感还是可以的,军绿色方面也比较难得,很久没见过这种绿油油的鼠标了,游戏方面使用都足够,唯一就是看你喜欢什么颜色了,除了军训绿以外还有FTD定制版的和黑色版本的。

年轻的你,是时候来一波军训风了。

 

 

基本参数:

工作方式:有线USB

产品类别:经典裂纹版/黑色版 / 军绿版

按键数量:左键、右键、滚轮、DPI+ DPI- FN 键、前进、后退

表面处理:类肤质

DPI数值: 600/1200/2400/3600/4800/6000dpi

灯光颜色:红色/蓝色 / 绿色 / 黄色 / 青色 / 紫色

灯光模式:RGB

线材长度:1.8m

鼠标重量:150± 5g( 含线材)

外形尺寸:128x68.5x41.7mm

其它特性:底部设有灯光开关按钮


0 到第确定
亲,想要回复请先登录
113积分
0收藏
61帖子
鏇村>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Service_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Analysis_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Footer_utf8.html