can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Shortcut_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Nav_utf8.html
我要
发帖
键鼠外设 用户数:14357|帖子数:2346

终于知道鼠标-女娲大厅开挂【办法】真好  微+信:【893399801】

随着游戏,电商以及玩家的需求提升,游戏鼠标也在与时并进。过往我们玩灯叫做光污染,然后是动次打次的呼吸灯,粗暴的爆裂纹,到现在RGB灯效已经属于标配。

那么,带艺术范的RGB背光又是怎样的,新入手的一个腹灵G57游戏鼠标,跟大家分享一下。

时至今日,人体工学趋向于完美,右手鼠标和对称鼠标已经是游戏鼠标里面的两极。腹灵G57鼠标是一个典型的对称设计鼠标,但是质感明显和之前的G52不一样。

本质来说,G57和G52都是磨砂表面,跟手掌皮肤贴合,但不会像类肤那样子那么容易粘汗。

但是G52是浑然一体的风格,G57更像穿上了衬衣和西装。中键和DPI位置采用不一样的配色,使得层次感和质感更加好

鼠标的线条方面,左右键有一个明显的外延伸,食指和中指有一个很好的舒缓的位置,同时又能时刻保持击发的状态,满足剧烈电竞游戏的需求

腹灵G57是一个七键游戏鼠标,左边侧裙有两个快捷键,配合宏定义,可以把很多游戏常用的操作简化到在鼠标上完成

滚轮以及DPI键也和过往的不一样。DPI键采用了加减档模式,变换DPI值更加快捷。滚轮依然是橡胶大滚轮,带背光,但是表面纹路变成了凸点,对于喜欢用滚轮切枪的朋友,手感会更加好。

平常吃鸡,我更喜欢用滚轮切枪而不是数字键。数字键的优势在于精确,但是我用滚轮切枪的话,就不会影响到我的走位。比方说,遇到对方攻房,我先仍一烟wù弹过去,然后马上切喷子贴面来一下,不成功变成盒。用滚轮的话,我脚下的走位不会影响。

同时,对于日常经常在网上搜索的用户,滚轮的重要性也是不言而喻的。

背光方面,同样是侧裙,LOGO,滚轮。其中侧裙是支持1680万色RGB背光。

和过往的灯条不一样,这次G57采用的纹理非常时尚,艺术范。

线条方面,侧裙前端为内凹位置,方便拇指和无名指紧握鼠标;而尾部的外延可以让虎口位置和手腕肌肉有承托的位置,减少疲劳感

鼠标前端同样带有背光,并且线缆带有防拉伸防折设计

鼠标底部四角均有特富龙防滑脚垫,游戏时候精准度更加高

鼠标内部PCB元件整整齐齐,大工业生产风范。

可以看到的是,这次G57并没有用传统的大LED灯珠加透光镜,而是全部采用LED发光二极管。其中两边侧裙分别有五颗LED发光二极管,鼠标前端左右各两颗,LOGO和滚轮各有一颗

这样对于光的控制更加精准,不会出现漏光的情况

腹灵G57采用的是原相3325的芯片,现在主流的游戏鼠标均采用,此芯片可以支持5000真实DPI,对于对于时下中高端玩家的2k分辨率显示器支持更加好

BY8832芯片,负责管理RGB灯效的

微动方面,全部都是华诺的。其中最重要的左右键采用的是华诺2000万次微动,寿命极长,有效避免双击。手感方面,和欧姆龙一样脆,但没有那么软。

整体而言,腹灵G57是一个文艺范的游戏鼠标,配置属于入门级游戏鼠标的主流水平。背光设置方面,依然和过往的G52 pro一样,可以通过驱动进行详细1680万色微调。

新增的DPI增减按键,使得切换DPI更加高效快速,相信,现在将会是以后游戏鼠标的标配。



0 到第确定
亲,想要回复请先登录
6积分
0收藏
1帖子
更多>

热门论坛

相关商品
< 1/ >
can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Service_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Analysis_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Footer_utf8.html