can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Shortcut_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Nav_utf8.html
我要
发帖
键鼠外设 用户数:14357|帖子数:2346

西南出电竞大神多,这是公认的。因此成都有电竞专业,有电竞学院,各种各样比赛就更多多不胜数。而现在,女子电竞玩家也越来越多,最近成都举办了国际女子电竞锦标赛,国外的女子玩家都受邀参加了。

比赛涵括的项目十分丰富,从手游到端游都有,毕竟女性玩家,项目和男子的有点不一样。当然了,奖金是同样丰富的。

传统的电竞行业品牌,血手幽灵,西伯利亚,爱攻自然是不可少的。

有意思的是西伯利亚的S21兔耳新版,粉色萌萌哒,妹纸看到眼睛发亮。粉色,萌萌哒,亮晶晶的东西,妹纸的免疫力就变成零了。

一对兔耳朵,实力抢占C位。


比赛项目很多是手游的,遗憾的是没有王者荣耀。看来是低估了王者荣耀女玩家的实力了,当年我也认识好几个女大腿可以带躺的,一个夏侯惇也可以轻轻松松星耀局五杀的,问你服不服。

0 到第确定
亲,想要回复请先登录
鏇村>

热门论坛

相关商品
< 1/ >
can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Service_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Analysis_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Footer_utf8.html