我要
发帖
微星旗舰店 用户数:18|帖子数:48

一个人所共知的事实是,笔记本电脑设计之初的初衷,是较为灵活的便携性。但是PC端游戏对电脑的性能要求日新月异的今天,游戏发烧友们对笔记本便携性的需求是不那么强烈的,它只要能带着到处跑也可以,即使重一些也心甘情愿,所以这就产生了我们现在熟知的高性能游戏笔记本,而现在游戏本性能和其重量厚度往往是成正比的,性能强劲的笔记本还不可能完全轻薄化,玩家也不可能为轻薄化而牺牲性能去买账。

正是在这个大前提下,MSI(微星)最新的的GT系列产品为GT63       Titan,它相比之前的顶配放弃了功能强大的英伟达 GeForce GTX   1080ti,处理器配备英特尔酷睿i7-8750H形和32     GBDDR4 2600MHz内存,备有SODIMM插槽,这一切的一切,让它看起来就像二战时德国的“虎式坦克”一样,成为重装和强劲性能的代表杰作,在那熠熠生辉,不得不让人对它啧啧赞叹。

 

   外 观

         image.png

             GT系列作为微星游戏笔记本的旗舰产品,一贯的“狂野”和“性能澎湃”的风格,在整体性能上也是目前同类产品的佼佼者,素有怪兽之称。微星经典化A面映衬更加粗线条的背脊和更金属质感的表面,让我觉得更有机械科幻的观感。

              image.png

               image.png

              

              机身右侧为3个USB 3.1接口+SD卡槽

         

                    image.png  


机身左侧为USB2.0接口+4个音频接口。PS:前两个接口需要支持数字信号的设


  image.png image.png


取下后盖即可看到内部结构,散热为串联式散热,7跟热管+双大风扇想必性能很不错。丹拿音响位于机身右侧,电池位于左侧,下部左右分别为M.2接口与机械硬盘接口,另外还有两个预留的内存槽可供升级。



   性能测试


从性能上来说,微星GT63 8RG-014CN游戏本同样内置了第八代英特尔酷睿i7-8750H处理器,采用六核心12线程制程,强劲的移动独显——GTX1080 8G独立显卡,基于16nm工艺制程打造的GP104芯片,主频高达1582MHz,再配以256Bit位宽的8GB GDDR5X显存,可以说在单卡游戏本中几已无敌手。


image.png


先来一张喜闻乐见的鲁大师吧。




   屏幕


屏幕为LG的IPS屏,型号LP156UD1-SPB1


image.png

image.png image.png

image.png



色彩与亮度均匀性,越小越好。整体表现很不错

色彩精确度DeltaE最小0.4,最大7.84,平均DeltaE为为2.06,小于3,还是不错的。


image.png image.png

0 到第确定
亲,想要回复请先登录
39积分
1收藏
20帖子
鏇村>

热门论坛

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+