我要
发帖
键鼠外设 用户数:14362|帖子数:2365

喜欢上猫爪还是源于去年在某平台中签了一颗,之后陆续的入了几颗其它颜色猫爪,ZOMO前阵子推出的新款透明猫爪,肯定也是不能放过的,特此做个开箱分享。


IMG_5336.JPG

小半年不见,ZOMO的包装盒做了一些小小的改动。


IMG_5341.JPG

标配的收纳盒由橡胶底座和透明外罩组成。


ZOMO最先推出的猫爪键帽是全金属材质,后来才推出了硅胶肉垫材质猫爪键帽,而这次则将肉垫硅胶改用了透明硅胶材料。


这次的透明猫爪只有黑色可选。


键帽主体材质依然是铝合金,CNC一体成型,没有毛刺、过渡转角都很平滑。


IMG_5361.JPG

键帽背部有让光线更柔和均匀的导光板,标配十字立柱,基本通用市面上大部分轴体。


透明肉垫猫爪主要是丰富了猫爪的多样性,手感和之前的版本倒是相差不大。


猫爪搭配招财猫,毫无违和感~!


每次按键帽的时候,就像在和小猫击掌一般,很是Q弹。


透光的效果主要受灯珠位置影响,内置导光片后的透光倒还均匀,不过一般的上灯位键盘一般表现出来的效果是:中间两个小肉垫透光明显,两侧两个小肉垫则暗淡很多,而在十字柱下方的大肉垫基本上没有光线透出。这种搭配中间透光的轴体效果应该会更好些。


猫爪键帽的高度要比普通OEM键帽的高度稍微矮一点,但外形还算规则,不会过于影响按压手感,比较适合放在非主键区的其它键位上使用。曾经看到过客制化玩家安装在双灯和三灯的键位上,那个透光效果远超普通键盘上的灯效,如果ZOMO后期可以用有效的方法解决一下透光的问题,让非客制化玩家也能体验到更好的灯效就更完美了。不管怎么说,先收为敬~!


0 到第确定
亲,想要回复请先登录
307积分
0收藏
79帖子
鏇村>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+