can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Shortcut_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Nav_utf8.html
我要
发帖
MOD/水冷区 用户数:3538|帖子数:265
今年的机箱&电源行业格外的热闹,一个“搅局者”又在这热闹的圈子里显得特别的活跃,这个就是行业新秀——美商艾湃电竞Apex Gaming。
有着20多年行业经验加上台湾首利实业的强大背景,让美商艾湃电竞Apex Gaming一出现就成为了行业翘楚。

颠覆行业1元1w传统,有着10年质保的AG系列电源,在这次的COMPUTEX TAIPEI 2019上吸引了不少DIY玩家和业内人士的目光。
同时还有AN系列的新品AN650、AN750,针对入门级玩家则有AI系列500W白牌电源,属于高性价比产品。

G机箱方面,X-Mars、Hermes采用超高的颜值,也让人眼前一亮。


不仅仅局限DIY,ApexGaming还在大力发展游戏周边设备,除了传统的机电设备之外,美商艾湃电竞与专业医疗研究团队合作,和健康相互结合,为全球的电脑用户、电竞玩家准备了包括抗辐射机电、人体工学电脑升降桌、防护辐射衣饰以及电竞专用防护周边。期待ApexGaming下半年的表现。



0 到第确定
亲,想要回复请先登录
451积分
0收藏
44帖子
鏇村>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Service_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Analysis_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Footer_utf8.html