我要
发帖
晒配置/问答 用户数:38106|帖子数:22100


芳华易逝,唯有经典长存。秉持“一切只为性能”作为品牌理念的影驰名人堂系列,自2010年诞生以来,凭借其强悍的性能与出色的用料,加上独树一帜的纯白外观,在DIY用户与游戏玩家群体中早已成功圈粉无数。从最初的GTX 460 HOF到最近的RTX 2080Ti HOF 10周年纪念版显卡,每一代名人堂显卡都在用极致的性能与超高的颜值回馈使用它的玩家。

图1.png

好的故事,总是会让人们忍不住要驻足“侧耳倾听”。可曾还记得你购买第一件名人堂产品时的欣喜?可曾还记得第一次用HOF显卡/内存超频的紧张? 名人堂10年,一代代名人堂产品与千千万万的玩家之间的故事,一直在继续。

图2.png

影驰名人堂10周年,致敬经典的同时也不忘回馈影驰名人堂老用户。影驰科技现面向所有玩家发起主题为影驰#HOF 10周年#的有奖征文活动,玩家参与活动可免费获得限量版RTX 2080Ti HOF 、2080 Super HOF、2070 Super HOF显卡等超多惊喜大奖。

图3.png

即日起至10月12日,前往影驰科技官网名人堂十周年专题参与活动,分享你与影驰名人堂的故事,即可参与本次有奖征文活动,角逐包括RTX2080Ti 名人堂10周年纪念版显卡在内的超多惊喜大奖。

图4.png

此外,影驰科技旗下粉丝互动平台影驰机友会还发起了微信【点亮城市坐标,为影驰名人堂10周年打Call】有奖活动,玩家送祝福即有机会获得名人堂DDR4-3600 大师内存套装、十周年纪念银币、128G大容量U盘等超多影驰周边好礼。


扫码立即参与

致敬信仰,不负初心,影驰名人堂系列十周年,DIY硬件领域的那些纯白传奇仍在继续。而名人堂与你的故事,也一直未完待续。


0 到第确定
亲,想要回复请先登录
57积分
0收藏
27帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+