can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Shortcut_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Nav_utf8.html
我要
发帖
PlayStation 用户数:4073|帖子数:424

初代《战神》创造者 David Jaffe 在社交媒体声称,距离 PS5 的正式发布「还有不到 4 周时间」,而这个说法跟2019 年8 月一个传闻相吻合。

David Jaffe 在社交媒体谈起索尼继续缺席 2020 年 E3 的一事,随后就发表了上述言论。他还表示,PlayStation 即将公布的消息是「目前游戏界最大的秘密」。

自从 David Jaffe 自己创立的工作室 Bartlet Jones Supernatural Detective Agency 在 2018 年关闭以来,他一直处于游戏行业之外,但据推测,他仍有大量与 PlayStation 相关的人脉。

目前美国纽约正举行一场 PlayStation 体验活动,据外媒 GamesRadar 推测,活动在二月中旬时,索尼可能会公布次世代主机的正式发售日。

跟以往的传闻一样,我们还需要谨慎看待。但不管 David Jaffe 的爆料是否真实,次时代确实都离我们越来越近了。


PS:

赶紧加入组织 XV:JDDWXXM


沙发 wanghf2020 LV1 2020-03-31 14:54:54 发布

PS5

回复
1 到第确定
亲,想要回复请先登录
357积分
0收藏
41帖子
鏇村>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Service_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Analysis_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Footer_utf8.html