我要
发帖
PlayStation 用户数:4075|帖子数:425

初代《战神》创造者 David Jaffe 在社交媒体声称,距离 PS5 的正式发布「还有不到 4 周时间」,而这个说法跟2019 年8 月一个传闻相吻合。

David Jaffe 在社交媒体谈起索尼继续缺席 2020 年 E3 的一事,随后就发表了上述言论。他还表示,PlayStation 即将公布的消息是「目前游戏界最大的秘密」。

自从 David Jaffe 自己创立的工作室 Bartlet Jones Supernatural Detective Agency 在 2018 年关闭以来,他一直处于游戏行业之外,但据推测,他仍有大量与 PlayStation 相关的人脉。

目前美国纽约正举行一场 PlayStation 体验活动,据外媒 GamesRadar 推测,活动在二月中旬时,索尼可能会公布次世代主机的正式发售日。

跟以往的传闻一样,我们还需要谨慎看待。但不管 David Jaffe 的爆料是否真实,次时代确实都离我们越来越近了。


PS:

赶紧加入组织 XV:JDDWXXM


沙发 wanghf2020 LV1 2020-03-31 14:54:54 发布

PS5

回复
1 到第确定
亲,想要回复请先登录
360积分
0收藏
41帖子
鏇村>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+