can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Shortcut_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Nav_utf8.html
我要
发帖
键鼠外设 用户数:14357|帖子数:2346

写在前面


个性键帽应该属于冷门类目中的冷门,但总有那么一撮人对此乐此不疲。就和模型跟手办一样,不玩的人觉得脑子进水才会花那么多钱买一个小孩子的玩具,发烧级玩家会为某一件限量版一掷千金。在条件允许的前提下,有节制的玩一下无伤大雅,还能提升幸福指数,想想也是挺美的。 


ZOMO家的DOTA2系列是陆续慢慢推出的,我慢慢的积攒了一些,今天要和大家分享的是龙心和狂战斧。



真·简开箱

01.JPG

DOTA2系列个性键帽使用的包装盒,一直都是这种白色圣诞礼物风格的外盒,侧面有注明和GEEKMAKER联名。


02.JPG

小型的透明展示台,由硅胶底座和透明上盖组成,用于单颗键帽的收纳是很方便的。



龙心
龙心,全称恐鳌之心,主要属性是增加英雄的力量和生命值,并且能提高生命值回复速度,是一件出场率比较高的装备。


11.JPG

龙心从功能上看,是一件名副其实的肉装,但又不仅仅是力量型英雄的专属。


12.JPG

比如像死灵法师,还有敌法师这些英雄,如果不出个龙心的话,很容易被敌人先手就直接秒掉了,空有一身高输出而无缘参加战斗。


13.JPG

这颗龙心个性键帽,对游戏中龙心的还原度还是比较高的,红黑相间的心脏若隐若现的隐藏着类似血管的物事。


14.JPG

龙心没有做成磁吸式分离式设计,表面的立体心脏和键帽底座是用螺丝钉连接在一起的。


15.JPG

考虑到透光性,所以十字立柱使用了透明材质,底部可以看到用来固定底座和龙心的两颗小螺丝钉。




龙心还是和红色光最为搭配,就像热血在流淌一般。



狂战斧 
江湖上曾经流传过这样一句话:“近战不出狂战斧,不如回家种红薯”。狂战斧以性价比极高,曾经是很多玩家的必选核心装备。


21.JPG

狂战斧的属性其实没啥特别的,增加攻击、生命回复和魔法回复,还有砍树和排眼的主动技能,但狂战斧真正的卖点,只在于它的被动——分裂,持有这把强大斧头的人可以一次砍倒一片敌人。


22.JPG

狂战斧是以磁吸的方式固定在键帽底座上的,拿下来也是一把缩微的兵器模型。



暗金的颜色在很多游戏中都代表着顶级,各处的细节处理也都很细致。


25.JPG

透光部分是键帽底座上的镂空图案,键帽背面角落还有“ZM”两个字母。


和龙心比起来,狂战斧要显得低调沉稳很多,一如这个道具的自身属性一般。



上键盘展示




量变往往能产生质变,当数量多了在一起,会有更意想不到的效果。



小结

41.JPG

ZOMO家的DOTA2系列个性键帽,金属部分都是采用了铝合金CNC工艺一体成型,上色方式采用阳极工艺处理(白色除外)。因为原料和工艺的复杂性,个性键帽的价格一直都是偏高的,它们更像是机械键盘上的缩微手办一样。如果有DOTA2的信仰加成,你应该会觉得值。这些键帽因为外形的特殊,适合安在不常用键位上;也可以使用键帽展示盒存放,放在桌面上也是一道靓丽的风景。


0 到第确定
亲,想要回复请先登录
307积分
0收藏
79帖子
鏇村>

热门论坛

相关商品
< 1/ >
can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Service_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Analysis_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Footer_utf8.html