我要
发帖
键鼠外设 用户数:14363|帖子数:2365

      早些年前只玩moba游戏,觉得是时候给自己来一把好键盘了,然后又开始玩fps,觉得也应该有个不错的鼠标,之后玩吃鸡慢慢的胃口越来越大,外设三件套怎么能少了一副好的电竞耳机,入坑也一步一步越来越深。游戏产业是带动一批周边产品的成长,外设也是一种消耗品,旧的不去新的不来,没有最好只有更好。就比听说数字越大越牛逼,GTX2080就比GTX2070厉害,雷柏新出的游戏耳机VH520也该换换我现在用的VH150了,初见520还挺有feel。

29.jpg 包装


产品配置及特点:
1、50MM单元;
2、虚拟7.1声道;
3、RGB呼吸灯;
4、ENC降噪麦克风;
5、客制化驱动设置

05.jpg

外观

15.jpg 雷柏VH520游戏耳机主流黑色

06.jpg

外壳处理细致,虽然是塑料材质单看上去没那种塑料的感觉,外壳看上去也很有质感。

07.jpg

VH520耳机采用圆形耳罩设计,耳罩外圈金属网状搭配内圈塑料

耳机的耳套也是比较厚的,内部显露出红色布料,耳套看着没有那种大轮胎的感觉

23.jpg VH520耳机没有线控,声音控制的地方设计在左耳罩后方,顺手就能操作

11.jpg

H520耳机内置了ENC降噪麦克风,麦克风是360°软管可随意调节,降噪功能可以抑制环境噪音,游戏通话更清晰 12.jpg 21.jpg 头梁采用了双层式设计,密集的透气孔不闷头,耳机395g的重量也不压头,自适应调节的方式提供合适的佩戴舒适度

25.jpg 17.jpg头梁和左右单元连接处是金属材质


灯光

雷柏VH520游戏耳机对灯光进行了升级,RGB效果不同以往,RGB幻彩呼吸灯光变换过程均匀流畅,但是logo颜色过渡不太自然,看上去不完全是RGB幻彩呼吸,金属网罩部分的幻彩灯光足以让人惊艳。

体验


游戏方面,雷柏VH520使用50MM的钕磁发声单元,加上虚拟7.1声道加持,空间环境解析力不错,吃鸡听脚步声方向和距离也可以清晰把握,降噪麦克风通话流畅清晰,听音乐的也是可以的,但毕竟是一款游戏耳机,整体侧重还是偏向于游戏。


佩戴方面,自适应大小的设计合适各种头型,包耳式耳机隔音性能要好很多,冬天也有很好的保暖效果,近400g 的重量,长时间佩戴并没有压头的感觉。

总结


优点:
1、耳机外观设计感强,外壳处理细致,做工细节设计到位,颜值挺不错;
2、降噪功能突出,虚拟7.1声道,空间感强;
3、RGB幻彩呼吸灯光炫丽;
4、佩戴体验舒适,隔音效果好,性价比高。


缺点:
1、没有麦克风控制开关;
2、没有灯光控制开关。



0 到第确定
亲,想要回复请先登录
465积分
0收藏
6帖子
鏇村>

热门论坛

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+