我要
发帖
晒配置/问答 用户数:38103|帖子数:22065

前言


之前发了一篇文章,好基友的老电脑升级了块RX 580 2048SP显卡,不少看官都提醒我最近要出新卡了,我也很及时的把信息告诉了基友。然后,然后他竟然就在双十二直接全套升级了!!!土豪啊,说出手时就出手,有钱真好。惯例呢,我来给他装机装系统,他让我拍堆照片发个贴,Deal

 

开箱


本以为他显卡会买5500XT升级下就算了,没想到竟然升级成了GTX 1660S,具体整机配置如下


配件.jpg


 


主板是华硕的TUF X570,而且是WIFI版,虽然我们看到的首发X570板子都带WIFI,但是那大多是高端型号,后续的亲民型号出于价格考虑,不少都去除了WIF



CPU的规格提升直接影响了主板的供电用料,这满满的小电容电感看着心理十分踏实。



主板这里比较特殊,是8+4Pin供电,普通低瓦数的电源还不一定带的动呢。



X570的南桥是AMD亲自操刀设计,而之前X470都是祥硕设计的,不过有消息称下一代又换成祥硕负责了。



板载的S1200A芯片,听个响是够了。



主板提供了7个USB接口,其中蓝色的为USB3.0,绿色是USB 3.2,以及一个Type-C



显卡是索泰的GTX 1660Super,1500-1600左右的价格,性能强于之前的580,略低于GTX 1660Ti



显卡采用双热管+双风扇散热方式,中规中矩



毁灭者算是索泰的中低端型号,主打性价比,所以这背板也就没了



视频输出接口为DP、HDMIDVI



SSD是三星的970EVO 250G。之所以他买这么小的,是因为相等海康再用回东芝颗粒。



250G对我来说是真的不够,如果我是他,等海康用回东芝还不如直接买东芝,浦科特,建兴的SSD



三星的SSD包装算是常见品牌中比较用心的。



内存是威刚的XPG龙耀DDR4 2666 8G*2,主频并不高。



威刚的灯条发布的相对其他家比较晚,造型嘛见仁见智。



20.jpg


机箱是乔思伯的UMX4的RGB版,机箱增加了RGB灯光支持。



4视图



UMX4是双面玻璃侧板,这就带来了理线的难度,没理好会直接暴露出来。



正面是4个USB接口,USB 2.0*2+USB 3.0*2



顶部风扇位设计成了按钮弹出式,蛮方便的。



底部的防滑垫需要手动粘贴



UMX4机箱特殊的地方不仅仅是电源位,机箱的风道是垂直的所以电源也得垂直安放才能带来最大的风道利用。



同理,机械硬盘设计成垂直的也就理所应当了。


  

不过比较可惜的是显卡位还是老的横置样式,无法90°垂直安装显卡。

 


电源是海韵的Focus GX650



海韵的X系列电源不再更新之后,新出来的Focus GX系列价格一直比较亲民,性价比不错。




CPU散热器是乔思伯的光影240,支持控制器遥控控制,也支持主板ARGB调控灯效。



光影240水冷不亮灯状态看不出什么颜值,这灯一亮起来就漂亮了。


 

冷头采用的是纯铜底面,但是并没有做成镜面。

 

装机









 

测试


既然是显卡升级,那跑不掉肯定要有对比测试,不对比怎么知晓升级带来的差异呢,对吧。



RX 580



GTX 1660S



三星970EVO



一张是败家之眼的信仰入门卡,一张是中高端入门性能卡。



败家之眼的显卡顶部LOGO是带灯的



二者都是单8Pin供电的


gtx 1660s.jpg

成绩对比图

 

我比较喜欢直接放对比成绩图,这样效果更直观一点。

 

从成绩对比图可以看出来,上半部理论测试,GTX 1660S其实比RX 580 2048sp高不了太多,但是在下半部游戏测试中,可以明显的看出巨大的差距。这一部分原因是产品的游戏性能出色,另一方面更多的是游戏的优化偏袒,玩了这么多年硬件,同级别显卡AN两家理论性能其实差距不大的,但是一到游戏上,差距就提现出来了。Nvidia在游戏优化上的推广还是力度很大的。


沙发 jd_zengha234 LV1 2020-01-08 14:52:17 发布

这一套是多少钱

回复
1 到第确定
亲,想要回复请先登录
477积分
0收藏
41帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+