我要
发帖
键鼠外设 用户数:14363|帖子数:2365

撸猫只有零次和无数次之分,在键盘上吸猫也一样。自从去年入了第一颗猫爪键帽,就忍不住陆续的入了不少各种猫爪键帽,今天要分享的是新入手的猫爪键帽系列的新成员:圣诞猫爪。


据说圣诞猫爪会有一个专属包装,不过可惜了,我收到的还是ZOMO的通用包装,倒是很期待正式包装的样子。

03.JPG

ZOMO最初发布的猫爪键帽就是这种全铝合金的金属猫爪,这枚圣诞版猫爪键帽可以认为是红色新版本。

04.JPG

ZOMO粉丝给这只猫爪取了一个戏谑的名字,叫“血爪”。

05.JPG

每次看到他们说血爪,我想起的总是“血手(幽灵)”这个品牌,还是圣诞猫爪更入我心一些。

06.JPG

CNC成型和阳极上色都已经是有两年多生产经验的成熟技术了,制作材质和工艺上没有什么能够挑剔的地方。

07.JPG

底部的金属立柱,“ZOMO”字符分布在四个角落。


窃以为圣诞猫爪键帽和红白配色键帽以及红色系键盘会比较般配,如果能搭配圣诞主题那就更是绝配了。


15.JPG

我本是由硅胶猫爪键帽开始入坑的,这四颗硅胶猫爪只是我藏品的其中一部分。


相对那些外形比较特殊的个性键帽来说,猫爪键帽是比较能接受安装在常用键位上的,每次按压就好像在和猫主子击掌一般,让人欲罢不能。

21.JPG

吸猫有毒,在键盘上吸猫一样容易上瘾。这只大红色金属猫爪其实不仅可以认为是圣诞猫爪,说它是新年猫爪也完全没有毛病,据悉这款圣诞猫爪限量150颗,这也是我入手的最主要原因,没有之一。今年圣诞也许又收不到礼物,不过无妨,有这颗圣诞猫爪足可聊慰我心。


0 到第确定
亲,想要回复请先登录
307积分
0收藏
79帖子
鏇村>

热门论坛

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+