我要
发帖
晒配置/问答 用户数:38106|帖子数:22100

家里电脑是自己DIY的,一直使用良好没有任何问题,因为改动房间布局,从原本的位置移动后出现突然死机的情况。


新位置使用的插座靠近数个大功率电器(空调、卧室小冰柜),原本是显示器和电源都插在插线板上,当房间里的小冰柜变频(制冷)的时候显示器会出现眨眼现象、不规律电脑突然死机(不黑屏)。后来我把电脑电源直连市电插座,仍然插插线板的显示屏眨眼现象消失,但电脑还是不规律突然死机并且不与冰柜制冷同步,死机甚至会出现在正常使用QQ的时候,强行关机重启电脑一切如常。不过挪插座后死机间隔时间有变长。


我的电脑平常逛视频网站、办公,不打网游,硬件检测功率280W,使用的电源额定430W,输入电压100V-240V。


现在想求助大家死机可能的其他原因和解决方法。

UPS移动电源或者稳压器可不可行,如果可行的话希望能够获得使用规模1台电脑足矣、物美价廉的推荐款式。

沙发 丨传説丨 LV2 2020-01-16 11:20:40 发布

把你电源型号写出来。

回复
板凳 SHANDY在丽江 LV1 2020-01-17 23:17:23 发布

这么说吧 你的430的百分比80就是344 然后280w的瞬间 按照瞬间1.3的比例是365 也就是如果瞬间功率可能会超标但是1.3是个极限值 一般1.1-1.2 所以你的的电源输出极限使用 原则上更换450w和500w电源可以解决问题 因为你的插座不稳了 以前是单插供电

回复
1 到第确定
亲,想要回复请先登录
4积分
0收藏
1帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+