can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Shortcut_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Nav_utf8.html
我要
发帖
MOD/水冷区 用户数:3538|帖子数:265



王春亮推拿踩跷与心理调节达人谈点穴与解穴的原理

王春亮,男,山东临朐人,年轻的八零后,民间推拿踩跷传人,知名的推拿按摩和心理调节专家。他十八岁遇贵人指点,捻手定志,抛弃爱情,刻苦追求推拿真道,十年艰辛,磨破草鞋拜师学艺,他在北方跪雪三尺,断骨治病,去陕北窑洞挑灯,刻心求知,其手法柔和渗透,无影无形,重视免疫力,激发人体自愈力,注重身心健康的同步调节,他一生致力于推拿踩跷疗法的收集、研究、教学、推广和临床工作,积攒了丰富的经验,把中医推拿踩跷和西医心理咨询完美结合,形成了适合我们国人的整体疗法,显著增加了临床效果,获得了多项殊荣,填补了多项空白。创立中国沂蒙山推拿流派,学员遍布海内外,为中国的推拿疗法做出了贡献,他让失传的民间推拿踩跷绝技又重放光芒。

王春亮说,任何好东西都是一把双刃剑,穴位是人体的调节开关,没事不能乱点,穴位是有灵魂的,他是一个活生生的气机出入口,就像火箭的按钮一样,很多能量在那里运行,自我维持着身体的平衡。好东西不可多用,如果你没事也一味的点他,揉他,时间长了,穴位会变得不敏感,慢慢的会点麻木,呈现慢点死、慢封死现象,这是有害处的,如果再有病的时候,点穴调理就不起作用了,万物都是恰到好处,讲究平衡。点穴轻了是保健,中等是治病,重了是伤人,点住穴就是在一瞬间,用一股强大的传导力,把人体点的超级痉挛,造成身体不能动。如果点穴者有一定的内力,渗透力强,点穴精准,又是要害穴位,不但可以点住不能动,束手就擒,甚至还会造成病症,如果点穴者内力再强,被点者气血随即会出现凝结现象,会瞬间造成气绝而亡。点穴不解穴,或者解穴不充分,对身体是很不利的,会在以后的日子造成气血紊乱,身体不适,甚至得病。解穴也很简单,王春亮解穴法分为快解穴、慢解穴两种,根据被点者的缓急灵活的选用,松解气结,理顺筋骨,只要尽早而又彻底的解开穴,是不会留下任何后遗症的,如果被点者时间长,症状明显,邪气入里了,就要通过推拿踩跷等慢解法按疗程治疗,加以时日也可以痊愈,如果时间太长,气机不化,筋骨不固,就不太好治了,会留下终生的病根,只能缓解。


沙发 王***9 LV1 2020-05-21 06:03:30 发布




王春亮情绪调节心法

大怒伤肝,微怒则疏肝顺气;

推拿之要:泻其多余补其不足。

大喜伤心,小喜则养心安神;

调理之要:喜则悲之以情疗情。

大悲伤肺,小哭则洗肺润燥;

调养之要:补肺提肾正气内收。

大忧伤脾,小思则醒脾开窍;

踩跷之要:内通外排活化三焦。

大恐伤肾,小惊则激肾活情;

疗愈之法:提阳生髓返还复壮。

回复
1 到第确定
亲,想要回复请先登录
24积分
0收藏
5帖子
更多>

热门圈子

相关商品
< 1/ >
can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Service_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Analysis_utf8.html can not get file content by /export/data/group.jd.com/common/config2/groupweb_Footer_utf8.html